* 8 pommes de terre
* 2 c.à soupe de crème fraiche
* 1 boîte de pâté Hénaff (156g)
* 30g de beurre
* ciboulette, sel, poivre
Cuisez les pommes de terre à l'eau 20 minutes en les gardant fermes. Egouttez.
Préchauffez le four thermostat 6 (180°c).
Coupez-leur un chapeau et creusez-les légèrement. Ecrasez la chair avec la crème épaisse, la ciboulette, du sel, du poivre et le pâté.
Garnissez les pommes de terre de cette farce, arrosez du beurre fondu et faites dorer 10 minutes au four.
et avec ca mr jeff que nous proposait nous?
facile a faire a bord!
Préchauffez le four thermostat 6 (180°c).
Coupez-leur un chapeau et creusez-les légèrement. Ecrasez la chair avec la crème épaisse, la ciboulette, du sel, du poivre et le pâté.
Garnissez les pommes de terre de cette farce, arrosez du beurre fondu et faites dorer 10 minutes au four.
et avec ca mr jeff que nous proposait nous?
facile a faire a bord!