henaff encore une petite

Invité

henaff encore une petite

Message par Invité »

INGREDIENTSPour 4 personne(s)

* 8 pommes de terre
* 2 c.à soupe de crème fraiche
* 1 boîte de pâté Hénaff (156g)
* 30g de beurre
* ciboulette, sel, poivre

 
 
 
PREPARATION
Cuisez les pommes de terre à l'eau 20 minutes en les gardant fermes. Egouttez.
Préchauffez le four thermostat 6 (180°c).
Coupez-leur un chapeau et creusez-les légèrement. Ecrasez la chair avec la crème épaisse, la ciboulette, du sel, du poivre et le pâté.
Garnissez les pommes de terre de cette farce, arrosez du beurre fondu et faites dorer 10 minutes au four. 




















 et avec ca mr jeff que nous proposait  nous?
facile a faire a bord!  
 
 
Avatar de l’utilisateur
Jef
Membre ACTIF
Messages : 1151
Inscription : lun. 10 janv. 2011, 1:00 am
Port d'attache : Sète
Nom du bateau : Jean Kikine

henaff encore une petite

Message par Jef »

Oh p.... j'en salive, mais il faut un four, j'attend de trouver une lentille de Fresnel (peut-être à Sete), pour le four solaire.
Pour accompagner, je vois 1 vin de la Loire, peut-être 1 St Nicolas de Bourgueil?
Amicalement.
Jef.
Répondre

Revenir à « Les Recettes de la cambuse »