Pêcher La Dorade
- voilbreizh
- Membre ACTIF
- Messages : 1089
- Inscription : mer. 22 déc. 2010, 1:00 am
- Port d'attache : Pleurtuit La Rance Montmarin
- Nom du bateau : CLAVIJE
- oukivat
- Membre ACTIF
- Messages : 189
- Inscription : ven. 03 mai 2013, 2:00 am
- Port d'attache : Port Leucate
- Nom du bateau : KYDONIA
Pêcher La Dorade
Belle dorade , pourrais tu nous en dire plus sur ta technique et appats pour faire prograsser la communauté.
Elle etait bonne?
- Pietje.scramouille
- Membre ACTIF
- Messages : 1444
- Inscription : mer. 30 mai 2012, 2:00 am
- Port d'attache : Knokke Le zoute
- Nom du bateau : Smarty's
- oukivat
- Membre ACTIF
- Messages : 189
- Inscription : ven. 03 mai 2013, 2:00 am
- Port d'attache : Port Leucate
- Nom du bateau : KYDONIA
Pêcher La Dorade
Le coup du sel et tout a fait exact et bien pratique sur le sardines pour les raffermir.
- voilbreizh
- Membre ACTIF
- Messages : 1089
- Inscription : mer. 22 déc. 2010, 1:00 am
- Port d'attache : Pleurtuit La Rance Montmarin
- Nom du bateau : CLAVIJE
Pêcher La Dorade
Le montage :
- oukivat
- Membre ACTIF
- Messages : 189
- Inscription : ven. 03 mai 2013, 2:00 am
- Port d'attache : Port Leucate
- Nom du bateau : KYDONIA
Pêcher La Dorade
Cependant une question je vois que tu as, un antares 600, pense tu que ce soit envisageable ce genre, de, , technique en voilier?
En tout cas merci pour cette description ça donne envie tout ça.
Fluoro les copains fluoro
Ouki
- dalchmad
- Membre ACTIF
- Messages : 4141
- Inscription : ven. 14 janv. 2011, 1:00 am
- Port d'attache : Bréhat
- Nom du bateau : Plus de bateau
Pêcher La Dorade
Amicalement
Jean-Claude
- Pietje.scramouille
- Membre ACTIF
- Messages : 1444
- Inscription : mer. 30 mai 2012, 2:00 am
- Port d'attache : Knokke Le zoute
- Nom du bateau : Smarty's
Pêcher La Dorade
- christophe
- Messages : 1
- Inscription : ven. 05 sept. 2014, 2:00 am
- Port d'attache : Sète
- Nom du bateau : ninou
Pêcher La Dorade
une autre technique pour appâter est de conserver les bacs de glace. Prendre du pain dur , le ramollir . le mettre dans le bac de glace et arroser d huile de sardine, refermer avec le couvercle et mettre au congélateur.
L’avantage est qu'en action de pêche , tu démoules ta préparation , la mettre dans un filet lesté au bout d une corde et le gros glacon fond lentement en liberant les effluves . Concernant les appats pour la dorade, les crevettes congelées crues sont excellentes .
Cdlt et bonnes prises
- La Daurade
- Membre ACTIF
- Messages : 1812
- Inscription : sam. 23 mars 2013, 1:00 am
- Port d'attache : Les Embiez
- Nom du bateau : Gloria