NOURRITURE SOUS VIDE

Avatar de l’utilisateur
Henri
Site Admin
Messages : 7191
Inscription : lun. 29 nov. 2010, 1:00 am
Zone de Navigation : Méditerranée Ouest
Port d'attache : Cap d'Agde
Nom du bateau : Delphinus
MMSI : 227 057 110

NOURRITURE SOUS VIDE

Message par Henri »

Je me suis offert un petit appareil pour conserver la nourriture sous vide.
Avantage : Préparer des bons petits plats à la maison et les emporter sur le bateau.


Quelqu'un a-t-il une expérience de cet engin ?
Avatar de l’utilisateur
Fersen
Membre ACTIF
Messages : 778
Inscription : sam. 04 déc. 2010, 1:00 am
Zone de Navigation : Autres
Port d'attache : sans attache
Nom du bateau : LBDA

NOURRITURE SOUS VIDE

Message par Fersen »

et ça se présente comment cet engin ????
Avatar de l’utilisateur
Henri
Site Admin
Messages : 7191
Inscription : lun. 29 nov. 2010, 1:00 am
Zone de Navigation : Méditerranée Ouest
Port d'attache : Cap d'Agde
Nom du bateau : Delphinus
MMSI : 227 057 110

NOURRITURE SOUS VIDE

Message par Henri »

voici un lien (un peu long) vers un appareil de mise sous vide :


http://www.google.fr/products/catalog?client=safari&rls=en&q=appare…
Avatar de l’utilisateur
MINA
Membre ACTIF
Messages : 286
Inscription : mer. 01 déc. 2010, 1:00 am
Port d'attache : Sans
Nom du bateau : loc

NOURRITURE SOUS VIDE

Message par MINA »

bonne idée pour préparer les râgouts à la maison  Okay
Invité

NOURRITURE SOUS VIDE

Message par Invité »

tres bonne idée ! perso , suivant le nombre de personnes a bord , j y mets des steacks , des poissons en filet et le tout au frigo pour 5a 6 jours ! proteines assurées en traversée et nourriture bien propre dans le frigo ! un poisson peché hop dans le vide ! mais il faut du 220 !


pour le gingin pas besoin de vide !!
Avatar de l’utilisateur
Henri
Site Admin
Messages : 7191
Inscription : lun. 29 nov. 2010, 1:00 am
Zone de Navigation : Méditerranée Ouest
Port d'attache : Cap d'Agde
Nom du bateau : Delphinus
MMSI : 227 057 110

NOURRITURE SOUS VIDE

Message par Henri »

le vin vieillit très bien en fond de cale , pas de problème pour lui  Mr. Green
Répondre

Revenir à « Les Recettes de la cambuse »