en péchant avec cette grande épuisette, ça ouvre l’appétit, ca fait les bras, mais surtout a la montante, on fait des kilos de poissons, de crevettes blanches... pour avoir gouté la recette medocaine, je préfère les faire griller au romarin dans un Wok, il y a aussi la recette qui fait un carton, un peu d'huile, de l'ail, et un fond de sauce soja, on jette les crevettes, et on les retournes a feu vif. du gingembre rapé frais avant de servir, pour les plus délicats, on retire la tète, mais c'est une gageure.
pour le reste, le wok se fera un plaisir de frire les petits poisson dans le reste de l'huile parfumée, et pour les poissons plus gros, pas de problemes, ils peuvent aussi accompagner l'apero, une fois vidés, on leve les filets et on déchire le poisson avec une fourchette en tirant avant de le salé et de le faire frire, le fait de le déchirer permet d'avoir du croustillant autour et d'avoir l’intérieur moelleux, un petit muscadet et c'est le bonheur