j'ai bien peur Susylou de faire l'objet d'une invitation le NNNNOOOOOORRRRRDDDD dans qq semaines et mon petit doigt et mon service de renseignement mon alerté sur le fait que je suis attendu et qu'une voir plusieurs embuscades étaient possible. j'ai prévu les pneus à clous veste de quart le ciré une ou deux polaires un peu d'aspirine un truc pour le foie, j'espère ne rien oublier
j'ai bien peur Susylou de faire l'objet d'une invitation le NNNNOOOOOORRRRRDDDD dans qq semaines et mon petit doigt et mon service de renseignement mon alerté sur le fait que je suis attendu et qu'une voir plusieurs embuscades étaient possible. j'ai prévu les pneus à clous veste de quart le ciré une ou deux polaires un peu d'aspirine un truc pour le foie, j'espère ne rien oublier
Apres degustation de mon Magret seché aux herbes de Provence au beau Visu d'Orleans, si vous avez aimer le gout, pour la culture generale voila comment j'ai procedé. -salage au gros sel dans un bac plastique.( bien recouvert). -repos 12/13 h au bas du frigo.( plus longuement je trouve que c'est trop salé. -rincage a l'eau douce et sechage , papier ou torchon....propre -soupoudrage recto verso avec mon melange d'herbes ( thym / romarin / laurier /poivre /tres peu de piment en poudre ). - bien roulé dans un torchon et hop au frigo pendant 3 semaines. le plus difficile , c'est de ne pas verifier sa maturation en cours de route Bon appetit a tous.
Apres degustation de mon Magret seché aux herbes de Provence au beau Visu d'Orleans, si vous avez aimer le gout, pour la culture generale voila comment j'ai procedé. -salage au gros sel dans un bac plastique.( bien recouvert). -repos 12/13 h au bas du frigo.( plus longuement je trouve que c'est trop salé. -rincage a l'eau douce et sechage , papier ou torchon....propre -soupoudrage recto verso avec mon melange d'herbes ( thym / romarin / laurier /poivre /tres peu de piment en poudre ). - bien roulé dans un torchon et hop au frigo pendant 3 semaines. le plus difficile , c'est de ne pas verifier sa maturation en cours de route Bon appetit a tous.
Pour ma part, j'y ajoute un ingrédient supplémentaire, mais si vous compter sur moi pour le révéler à la cantonade! Je ne le dirais qu'à ceux qui me contacterons en MP.