Magret sèché
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Magret sèché
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Magret sèché
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Magret sèché
si vous avez aimer le gout, pour la culture generale voila comment j'ai procedé.
-salage au gros sel dans un bac plastique.( bien recouvert).
-repos 12/13 h au bas du frigo.( plus longuement je trouve que c'est trop salé.
-rincage a l'eau douce et sechage , papier ou torchon....propre
-soupoudrage recto verso avec mon melange d'herbes ( thym / romarin / laurier /poivre /tres peu de piment en poudre ).
- bien roulé dans un torchon et hop au frigo pendant 3 semaines.
le plus difficile , c'est de ne pas verifier sa maturation en cours de route
Bon appetit a tous.
- TI PUNCH
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Magret sèché
si vous avez aimer le gout, pour la culture generale voila comment j'ai procedé.
-salage au gros sel dans un bac plastique.( bien recouvert).
-repos 12/13 h au bas du frigo.( plus longuement je trouve que c'est trop salé.
-rincage a l'eau douce et sechage , papier ou torchon....propre
-soupoudrage recto verso avec mon melange d'herbes ( thym / romarin / laurier /poivre /tres peu de piment en poudre ).
- bien roulé dans un torchon et hop au frigo pendant 3 semaines.
le plus difficile , c'est de ne pas verifier sa maturation en cours de route
Bon appetit a tous.
- Koala
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Magret sèché
TI PUNCH a écrit: |
..... le plus difficile , c'est de ne pas vérifier sa maturation en cours de route ..... |
Un seul remède pour ça: Préparer deux magrets, un pour la dégustation finale et un pour vérifier régulièrement la maturation .
Amitiés
- Koala
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Magret sèché
TI PUNCH wrote: |
..... le plus difficile , c'est de ne pas vérifier sa maturation en cours de route ..... |
Un seul remède pour ça: Préparer deux magrets, un pour la dégustation finale et un pour vérifier régulièrement la maturation .
Amitiés
- Koala
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Magret sèché
Dégustation prévue grosso modo à la fin du mois, devant un feu de bois dans la cheminée.
Des amateurs, pour se joindre à nous ?
Amitiés
- Jef
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Magret sèché
Je ne le dirais qu'à ceux qui me contacterons en MP.
- Koala
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Magret sèché
Mais un fois sortis, il n'ont pas fait long feu...succulents.
J'ai lancé un morceau de bœuf selon la même méthode...résultats dans une semaine et vous saurez tout.
Amitiés