Figatelli
- Raynald
- Membre ACTIF
- Messages : 416
- Inscription : mar. 25 janv. 2011, 1:00 am
- Port d'attache : Sète- La Grande Motte
- Nom du bateau : l'étoile
- MMSI : 227073570
Figatelli
- Raynald
- Membre ACTIF
- Messages : 416
- Inscription : mar. 25 janv. 2011, 1:00 am
- Port d'attache : Sète- La Grande Motte
- Nom du bateau : l'étoile
- MMSI : 227073570
Figatelli
- Jef
- Membre ACTIF
- Messages : 1153
- Inscription : lun. 10 janv. 2011, 1:00 am
- Port d'attache : Sète
- Nom du bateau : Jean Kikine
Figatelli
Amicalement.
Jef.
- Raynald
- Membre ACTIF
- Messages : 416
- Inscription : mar. 25 janv. 2011, 1:00 am
- Port d'attache : Sète- La Grande Motte
- Nom du bateau : l'étoile
- MMSI : 227073570
Figatelli
- Raynald
- Membre ACTIF
- Messages : 416
- Inscription : mar. 25 janv. 2011, 1:00 am
- Port d'attache : Sète- La Grande Motte
- Nom du bateau : l'étoile
- MMSI : 227073570
Figatelli
- Raynald
- Membre ACTIF
- Messages : 416
- Inscription : mar. 25 janv. 2011, 1:00 am
- Port d'attache : Sète- La Grande Motte
- Nom du bateau : l'étoile
- MMSI : 227073570
Figatelli
Pour le vin .. connais pas mais j'aime bien les découvertes...
Amitiés, Ray
- Raynald
- Membre ACTIF
- Messages : 416
- Inscription : mar. 25 janv. 2011, 1:00 am
- Port d'attache : Sète- La Grande Motte
- Nom du bateau : l'étoile
- MMSI : 227073570
Figatelli
Pour le vin .. connais pas mais j'aime bien les découvertes...
Amitiés, Ray
- TI PUNCH
- Membre ACTIF
- Messages : 1771
- Inscription : dim. 24 juil. 2011, 2:00 am
- Port d'attache : Port de Bouc
- Nom du bateau : TI PUNCH
- MMSI : 227 542 870
Figatelli
plus tard quand il commence a secher , en apero ( ou hors d'oeuvre )sur une tranche de pain et sous le grill pendant quelques minutes ( le temps que le gras imbibe le pain ) avec un petit gout de grillé par dessus .
PS:
n'oublier pas de le fendre en deux ( dans le sens de la longueur ) et de le mettre a plat sur le pain .
en fonction de la qualité du produit , retirez la peau .
Dommage que pour le Visu du Frioul , cela ne soit pas vraiment la saison ,mais on peut tenter tout de meme ..........
Maurice.