Cassolette d'escargots au Chablis

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Pierrot
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Cassolette d'escargots au Chablis

Message par Pierrot »

J'ai réalisé, hier pour des amis, une recette que j'avais, à tort laissé au fond d'un tiroir. Aussi ,j'ai pensé vous la faire partager.


Pour quatre personnes.


                    *1 Boîte de 4 douzaines d'escargots de bonne grosseur.


                    *150 gr de champignons de Paris émincés.


                    *150 gr de cèpes coupés en morceaux.


                    *50 cl de Chablis.


                     *50 cl de fond de volaille.


                     *2 échalotes hachées.


                     *1 gousse d'ail hachée.


                      *20 gr de beurre  


                      * 2 cuillères à soupe de persil haché.


                       * 4 cuillères à soupe de crème fraîche.


                      * Sel & poivre


             Dans votre sauteuse, faites fondre échalotes et beurre avec les escargots.


             Puis ajoutez le Chablis et le fond de volaille, les champignons et les cèpes, et laisser mijoter.


             Compter une quarantaine de minutes pour une cuisson parfaite.


             Vous servez dans des cassolettes individuelles en parsemant le persil.


             Le vin d'accompagnement, c'est évident, un Chablis.








            J'espère que vous vous régalerez.




            Le Pierrot du LAETITIA






            


 
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TI PUNCH
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Cassolette d'escargots au Chablis

Message par TI PUNCH »

En plus la recette est toute simple.
A tester .. Okay Okay
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Pierrot
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Cassolette d'escargots au Chablis

Message par Pierrot »

Tout a fait d'accord avec toi Henri Okay
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TI PUNCH
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Message par TI PUNCH »

En plus la recette est toute simple.
A tester .. Okay Okay
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Henri
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Cassolette d'escargots au Chablis

Message par Henri »

S'il vous plait, mettez des échalotes grises .. C'est une merveille 👍
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Pierrot
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Message par Pierrot »

Tout a fait d'accord avec toi Henri Okay
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