Rillettes de Cabillaud

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Pietje.scramouille
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Rillettes de Cabillaud

Message par Pietje.scramouille »

300g de chair de cabillaud
125 g de fromage frais ( type St Moret)
2 échalotes
1/2 bottes de coriandre
2càc de gingembre rapé
le zeste de 1 citron vert plus le jus
2 petites tomates
huile d'olive sel poivre et/ou piment d'Espelette)
cuire le cabillaud ( à la vapeur de préférences, l'écraser à la fourchettes, mélanger les échalotes très finement émincées, la coriandre ciselée, le gingembre épluché et rapé, le zeste du citron et le fromage frais . rajouter au fur et à mesure le jus de citron et l'huile d'olive, salez poivreret assaisonner suivant votre gout.
Pelez les tomates , les épépinés, les couper en brunoise, et mélanger à l'appareil, réservez au frais.
servir bien frais agrémenté de quelques crevettes grises épluchées
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TI PUNCH
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Rillettes de Cabillaud

Message par TI PUNCH »

Decidemment ces Bruxellois possèdent des papilles gustatives très développées ........ Okay Okay
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TI PUNCH
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Message par TI PUNCH »

Decidemment ces Bruxellois possèdent des papilles gustatives très développées ........ Okay Okay
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Pietje.scramouille
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Message par Pietje.scramouille »

suffit de parler le même français quoi...
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Koala
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Message par Koala »

Merci Pietje Scramouille pour cette nouvelle recette.

Une saison complète ne suffira pas pour goûter tous ces plats que proposent nos éminents cuistots !

Amitiés
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