Rillettes de Cabillaud

Avatar de l’utilisateur
Pietje.scramouille
Membre ACTIF
Messages : 1444
Inscription : mer. 30 mai 2012, 2:00 am
Zone de Navigation : Autres
Port d'attache : Knokke Le zoute
Nom du bateau : Smarty's

Rillettes de Cabillaud

Message par Pietje.scramouille »

300g de chair de cabillaud
125 g de fromage frais ( type St Moret)
2 échalotes
1/2 bottes de coriandre
2càc de gingembre rapé
le zeste de 1 citron vert plus le jus
2 petites tomates
huile d'olive sel poivre et/ou piment d'Espelette)
cuire le cabillaud ( à la vapeur de préférences, l'écraser à la fourchettes, mélanger les échalotes très finement émincées, la coriandre ciselée, le gingembre épluché et rapé, le zeste du citron et le fromage frais . rajouter au fur et à mesure le jus de citron et l'huile d'olive, salez poivreret assaisonner suivant votre gout.
Pelez les tomates , les épépinés, les couper en brunoise, et mélanger à l'appareil, réservez au frais.
servir bien frais agrémenté de quelques crevettes grises épluchées
Avatar de l’utilisateur
TI PUNCH
Membre ACTIF
Messages : 1771
Inscription : dim. 24 juil. 2011, 2:00 am
Zone de Navigation : Pacifique
Port d'attache : Port de Bouc
Nom du bateau : TI PUNCH
MMSI : 227 542 870

Rillettes de Cabillaud

Message par TI PUNCH »

Decidemment ces Bruxellois possèdent des papilles gustatives très développées ........ Okay Okay
Avatar de l’utilisateur
TI PUNCH
Membre ACTIF
Messages : 1771
Inscription : dim. 24 juil. 2011, 2:00 am
Zone de Navigation : Pacifique
Port d'attache : Port de Bouc
Nom du bateau : TI PUNCH
MMSI : 227 542 870

Rillettes de Cabillaud

Message par TI PUNCH »

Decidemment ces Bruxellois possèdent des papilles gustatives très développées ........ Okay Okay
Avatar de l’utilisateur
Pietje.scramouille
Membre ACTIF
Messages : 1444
Inscription : mer. 30 mai 2012, 2:00 am
Zone de Navigation : Autres
Port d'attache : Knokke Le zoute
Nom du bateau : Smarty's

Rillettes de Cabillaud

Message par Pietje.scramouille »

suffit de parler le même français quoi...
Avatar de l’utilisateur
Koala
Membre ACTIF
Messages : 7046
Inscription : lun. 22 août 2011, 2:00 am
Zone de Navigation : Atlantique
Port d'attache : La Roche Bernard
Nom du bateau : Koala V
MMSI : 227 624 160

Rillettes de Cabillaud

Message par Koala »

Merci Pietje Scramouille pour cette nouvelle recette.

Une saison complète ne suffira pas pour goûter tous ces plats que proposent nos éminents cuistots !

Amitiés
Répondre

Revenir à « Les Recettes de la cambuse »