Les fonds restent toujours à une température très fraiche et idéale pour la conservation de certains aliments. Idem quand j'emporte environ 200 bouteilles d'eau qui me font la saison. L'eau est relativement fraiche
Bien conserver les fruits de saison
- Henri
- Site Admin
- Messages : 7191
- Inscription : lun. 29 nov. 2010, 1:00 am
- Port d'attache : Cap d'Agde
- Nom du bateau : Delphinus
- MMSI : 227 057 110
Bien conserver les fruits de saison
Les fonds restent toujours à une température très fraiche et idéale pour la conservation de certains aliments. Idem quand j'emporte environ 200 bouteilles d'eau qui me font la saison. L'eau est relativement fraiche
- SQN 85
- Membre ACTIF
- Messages : 1885
- Inscription : lun. 28 nov. 2011, 1:00 am
- Port d'attache : SGXV
- Nom du bateau : WILD CAT
Bien conserver les fruits de saison
On voit beaucoup de gens qui voyagent beaucoup utiliser une sorte de sac en tissu ajouré voire tressé suspendu (style hamac ou macramé).
Bon, pas très esthétique, mais peut-être efficace .
Voir l'article ici illustré par des photos de notre ami Albert Brel ; j'aurais bien voulu les mettre en direct mais elles sont sous copyright ... Albert, si tu passes par là ...
http://www.voilesnews.fr/Dossier/Bien-preparer-son-bateau/13672-Cuisine-Opt…
- Aliguen
- Membre ACTIF
- Messages : 101
- Inscription : mar. 07 juin 2011, 2:00 am
- Port d'attache : Quiberon
- Nom du bateau : Karnelyann
Bien conserver les fruits de saison
Constantin a écrit: |
Les pommes vertes résistent bien pareil pour le melon quant aux bananes c'est moyen. Quand on part pour 3 ou 4 jours c'est bon d'avoir des produits frais à bord. L'année dernière on avait acheté des pacs de lait longue conservation pour le petit déjeuner au bout d'une semaine c'était de la crème. |
- Aliguen
- Membre ACTIF
- Messages : 101
- Inscription : mar. 07 juin 2011, 2:00 am
- Port d'attache : Quiberon
- Nom du bateau : Karnelyann
Bien conserver les fruits de saison
Constantin wrote: |
Les pommes vertes résistent bien pareil pour le melon quant aux bananes c'est moyen. Quand on part pour 3 ou 4 jours c'est bon d'avoir des produits frais à bord. L'année dernière on avait acheté des pacs de lait longue conservation pour le petit déjeuner au bout d'une semaine c'était de la crème. |