Nous attendons le nouveau sujet sur le risotto
cotes de porc a la cocotte
- TI PUNCH
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cotes de porc a la cocotte
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- 30daniel
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cotes de porc a la cocotte
ET ho faut pas déconner je suis pas à la santé encore que ce mot ne soit pas complétement faux
- La Daurade
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cotes de porc a la cocotte
La combimaison a écrit: |
bonjour a tous, je reviens de 6 semaines de stages avec des personnes differentes, donc ... des recettes differentes voici la meilleure que je retienne, elles est facile, rapide et delicieuse (meme ma femme a été surprise !) fantastique en cas d'arrivée sur le ponton à la bonne heure qui se prolonge ... pour 5 pers: 5 cotes de porc 10 patates huile d'olive sel,poivre herbes un verre d'eau et ... une cocotte minute eplucher les pommes de terre ( ou pas selon les gouts) et les couper en gros cube mettre 1/2 cm d'huile d'olive dans le fond de la cocotte deposer les patates et les cotes de porc par dessus saler, poivrer et y mettre les herbes deshydratées ( provence, thym, persil, basislic au choix) versser le verre d'eau. fermer la cocotte et laisser cuire 10 min à feux doux quand le sifflet chuchotte. ouvrez et deguster! vous verrez, les cotes de porc restent moelleuses et le jus est venu dans les pommes de terres, on a l'impression que le plat a mijoté des heures sur la cuisinnière !!!! dites moi ce que vous en pensez une fois gouter, je poursuivrai par ub gateau au chocolat A LA POELE bonne degustation a tous |
Le côtelettes sont l'une sur l'autre si c'est dans une cocotte minute. C'est pas gênant ?
Sinon moi j'ai connu celle où on alterne couche de pdt et côtelettes, lait et aromates, mais dans une cocotte fonte, donc cuisson plus longue.
- TI PUNCH
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cotes de porc a la cocotte
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- La Daurade
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cotes de porc a la cocotte
La combimaison wrote: |
bonjour a tous, je reviens de 6 semaines de stages avec des personnes differentes, donc ... des recettes differentes voici la meilleure que je retienne, elles est facile, rapide et delicieuse (meme ma femme a été surprise !) fantastique en cas d'arrivée sur le ponton à la bonne heure qui se prolonge ... pour 5 pers: 5 cotes de porc 10 patates huile d'olive sel,poivre herbes un verre d'eau et ... une cocotte minute eplucher les pommes de terre ( ou pas selon les gouts) et les couper en gros cube mettre 1/2 cm d'huile d'olive dans le fond de la cocotte deposer les patates et les cotes de porc par dessus saler, poivrer et y mettre les herbes deshydratées ( provence, thym, persil, basislic au choix) versser le verre d'eau. fermer la cocotte et laisser cuire 10 min à feux doux quand le sifflet chuchotte. ouvrez et deguster! vous verrez, les cotes de porc restent moelleuses et le jus est venu dans les pommes de terres, on a l'impression que le plat a mijoté des heures sur la cuisinnière !!!! dites moi ce que vous en pensez une fois gouter, je poursuivrai par ub gateau au chocolat A LA POELE bonne degustation a tous |
Le côtelettes sont l'une sur l'autre si c'est dans une cocotte minute. C'est pas gênant ?
Sinon moi j'ai connu celle où on alterne couche de pdt et côtelettes, lait et aromates, mais dans une cocotte fonte, donc cuisson plus longue.
- SQN 85
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cotes de porc a la cocotte
J'ai fait ça ce soir en l'agrémentant à ma façon : j'ai rajouté un gros oignon rouge et un verre de vin blanc (Muscadet of course !).
Résultat des courses : la viande reste très moelleuse ; c'est excellent, facile et rapide .
Adopté pour le bateau, voire plus .
à La Combimaison
Avant cuisson :
Après :
- SQN 85
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cotes de porc a la cocotte
J'ai fait ça ce soir en l'agrémentant à ma façon : j'ai rajouté un gros oignon rouge et un verre de vin blanc (Muscadet of course !).
Résultat des courses : la viande reste très moelleuse ; c'est excellent, facile et rapide .
Adopté pour le bateau, voire plus .
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Avant cuisson :
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- La combimaison
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cotes de porc a la cocotte
Je pense que ça devait délicieux, j'en salive rien qu'aux photos ...
Essaye le risotto, c'est dans le même esprit mais un peu plus lourdA bientôt
- La combimaison
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- Port d'attache : Briare
- Nom du bateau : Shazen
cotes de porc a la cocotte
L'idée est qu'en fin de cuisson, tout le liquide est absorbé par les patates, il reste juste assez de jus pour saucer et accompagner la viande.
Sinon j'ai fait l'erreur de mettre trop d'eau une fois(2 verres pour 5) et ça fait un peu soupe le jus.
Je salive encore à regarder tes photos
- La combimaison
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cotes de porc a la cocotte
Je pense que ça devait délicieux, j'en salive rien qu'aux photos ...
Essaye le risotto, c'est dans le même esprit mais un peu plus lourdA bientôt