Patrick , tes photos donne faim.....
cotes de porc a la cocotte
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cotes de porc a la cocotte
L'idée est qu'en fin de cuisson, tout le liquide est absorbé par les patates, il reste juste assez de jus pour saucer et accompagner la viande.
Sinon j'ai fait l'erreur de mettre trop d'eau une fois(2 verres pour 5) et ça fait un peu soupe le jus.
Je salive encore à regarder tes photos
- TI PUNCH
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Yves
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cotes de porc a la cocotte
La prochaine fois je ferai revenir les oignons avant .
encore merci pour cette recette simple et excellente
Yves
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cotes de porc a la cocotte
Une remarque personnelle, l'inconvénient des côtes de porc est que, lorsqu'on a enlevé l'os et le gras, il reste bien peu de viande à déguster.
Donc une petite variante, qui devrait aussi faire l'affaire pour ce plat. Remplacer les côtes par un rôti de porc coupé en tranches.
Amitiés
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cotes de porc a la cocotte
Sinon avec un filet mignon, ça devrait pas être mal non plus . Mais c'est surtout le côté rapide et facile ( et bon !) de cette recette qu'il faut retenir . La preuve, même moi j'y suis arrivé ...