cotes de porc a la cocotte

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TI PUNCH
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cotes de porc a la cocotte

Message par TI PUNCH »

Bon on passe a table a quelle heure  Question Question
Patrick , tes photos donne faim..... Okay Okay
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La combimaison
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cotes de porc a la cocotte

Message par La combimaison »

Juste une petite remarque, je pense que si on met du vin blanc, il ne faut presque pas mettre d'eau, le verre d'eau de la recette est pour les patates de 5 personnes .
L'idée est qu'en fin de cuisson, tout le liquide est absorbé par les patates, il reste juste assez de jus pour saucer et accompagner la viande.
Sinon j'ai fait l'erreur de mettre trop d'eau une fois(2 verres pour 5) et ça fait un peu soupe le jus.
Je salive encore à regarder tes photos 
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TI PUNCH
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Message par TI PUNCH »

Bon on passe a table a quelle heure  Question Question
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Message par La combimaison »

 Cool une bonne bouffe tous ensemble, sauf qu.avec la distances, tout va être froid ! Mort de Rire
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La combimaison
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Message par La combimaison »

 Cool une bonne bouffe tous ensemble, sauf qu.avec la distances, tout va être froid ! Mort de Rire
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Message par TOBAGO »

Merci pour la recette
Yves 
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Message par La combimaison »

de rien tu verras elle est délicieuse...
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TOBAGO
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cotes de porc a la cocotte

Message par TOBAGO »

J'ai fait ta recette avec 4 cote de porc et 1kg de carotte, un oignon et un verre de vin blanc
La prochaine fois je ferai revenir les oignons avant .
encore merci pour cette recette simple et excellente
Yves
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cotes de porc a la cocotte

Message par Koala »

Merci pour la recette et les photos.

Une remarque personnelle, l'inconvénient des côtes de porc est que, lorsqu'on a enlevé l'os et le gras, il reste bien peu de viande à déguster.

Donc une petite variante, qui devrait aussi faire l'affaire pour ce plat. Remplacer les côtes par un rôti de porc coupé en tranches.

Amitiés
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cotes de porc a la cocotte

Message par SQN 85 »

Gourmand Christian ! Tu mets 2 côtes de porc par personne ...  Mr. Green


Sinon avec un filet mignon, ça devrait pas être mal non plus . Mais c'est surtout le côté rapide et facile ( et bon !) de cette recette qu'il faut retenir  . La preuve, même moi j'y suis arrivé ...  Wink
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