cotes de porc a la cocotte

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La combimaison
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cotes de porc a la cocotte

Message par La combimaison »

Koala a écrit:
Merci pour la recette et les photos.

Une remarque personnelle, l'inconvénient des côtes de porc est que, lorsqu'on a enlevé l'os et le gras, il reste bien peu de viande à déguster.

Donc une petite variante, qui devrait aussi faire l'affaire pour ce plat. Remplacer les côtes par un rôti de porc coupé en tranches.

Amitiés



J'ai fait la même recette avec un faisan, un peu plus long à cuire et idem...
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SQN 85
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cotes de porc a la cocotte

Message par SQN 85 »

Gourmand Christian ! Tu mets 2 côtes de porc par personne ...  Mr. Green


Sinon avec un filet mignon, ça devrait pas être mal non plus . Mais c'est surtout le côté rapide et facile ( et bon !) de cette recette qu'il faut retenir  . La preuve, même moi j'y suis arrivé ...  Wink
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La combimaison
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cotes de porc a la cocotte

Message par La combimaison »

Koala wrote:
Merci pour la recette et les photos.

Une remarque personnelle, l'inconvénient des côtes de porc est que, lorsqu'on a enlevé l'os et le gras, il reste bien peu de viande à déguster.

Donc une petite variante, qui devrait aussi faire l'affaire pour ce plat. Remplacer les côtes par un rôti de porc coupé en tranches.

Amitiés



J'ai fait la même recette avec un faisan, un peu plus long à cuire et idem...
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SUSYLOU
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cotes de porc a la cocotte

Message par SUSYLOU »

En passant juste pour les goinfres pressés:sachez que toutes viandes cuites en cocottes seront toujours plus
tendres  donc le rôti de porc de Koala aussi et avec un peu de chance il vous restera de la viande froide.
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