CONSERVATION DES OEUFS

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ROGER
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Message par ROGER »

Je ne connaissais pas le viasac, par contre, si vous avez 10 minutes, voici la recette du Vougnac . . .

acronyme du Vouvray et du Cognac (inventé un soir de tempête avec les restes du bar)

http://www.sendspace.com/file/h9zfxx

Bonne chance Shocked

Roger
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voilbreizh
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Message par voilbreizh »

Du costaud Roger d'après le diaporama ,un bon cocktail Breton a défaut de chouchen Okay Okay
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voilbreizh
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Message par voilbreizh »

Du costaud Roger d'après le diaporama ,un bon cocktail Breton a défaut de chouchen Okay Okay
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Jef
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Message par Jef »

Jet essuyeé, pardon essayé, jensuit, pardon j'en suis au preumié vers. J'entone le d'oeufs ième, en aifet l'efait ai ful-je voeuxdir fulgurant. eureuseman, ma breutone è la avec la brouette.
Bone nouit.
A deumein avec la barre du gouvernail en travers de la tête.
Amicalement.
Jef.
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pupuce35
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Message par pupuce35 »

Un autre truc, tout bête: sacrifier un oeuf, le battre en omelette, et tremper les autres dedans, puis les laisser sécher... ça bouche les pores de la coquille et ça assure une bonne conservation.
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Yvon
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Message par Yvon »

Bonsoir,
ben ça alors, ça dure combien de temps, plus que si je fais des oeufs durs (l'utilisation est unique.)
C'est pas banal, mais ça me plait bien
Salut et fraternité
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ninix
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Message par ninix »

HOOOO Exclamation Exclamation Exclamation JEF Voyons Embarassed Embarassed



Jef a écrit:
Mr. Green Il parait qu'enduire les oeufs de vaseline les conservent également, en plus des piquants d'oursins et le reste si on a à sa disposition un équipier compréhensif.
Amicalement.
Jef.
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ninix
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Message par ninix »

HOOOO Exclamation Exclamation Exclamation JEF Voyons Embarassed Embarassed



Jef wrote:
Mr. Green Il parait qu'enduire les oeufs de vaseline les conservent également, en plus des piquants d'oursins et le reste si on a à sa disposition un équipier compréhensif.
Amicalement.
Jef.
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