Bonsoir, Dans vos références, il me semble que le Côte du Roussillon vous échappe. Alors, pour le Frioul, amenez les amuses gueules, je me charge du reste. Salut et fraternité
Re bonsoir, J'avoue, l'andouille de Guéméné, c'est une grande rencontre, je ne l'ai jamais goûtée chaude. Mais, un petit met que vous ne devez pas connaître, la boutifare (boudin avec du gras, froid, chaud, grillé ...) Si je viens, j'en prends aussi. Salut et fraternité
La Boutifare intègre également en sus du sang, de la chair, du gras et de la hure. Je me souviens en avoir mangé 1 fois (froide)et elle ne m'a pas laissé un souvenir merveilleux, mais peut-être elle ne venait pas du bon faiseur?
ho!! doucement je fais beaucoup d'efforts pour être svelte (kikirigole???) et vous n’arrêtez pas de parler recettes et bouffe vous pourriez au moins respecter ces efforts et ce supplice qui est de regarder et ne pas toucher, Maurice (Ty Punch) tu pourrais me soutenir!!!!