Le loup à la Lisbonnaise

Avatar de l’utilisateur
solus
Membre ACTIF
Messages : 70
Inscription : ven. 19 août 2011, 2:00 am
Port d'attache : Le Barcarès
Nom du bateau : LOKYFLA

Le loup à la Lisbonnaise

Message par solus »

Bonsoir, voici ma tite recette pour le loup (bar) .... Mr. Green (il ne court pas les rues celui-là !)


Un bar de 1,5 kg environ serait pour 4 pers.
jus d'1 citron
1 oignon coupée en rondelles (fines selon)
1 dl de vin blanc
1 cuillère à café de paprika
10 cl d'huile d'olive
3 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
1/2 cuillère à café de farine
1 jaune d'oeuf
50 g de margarine
1 bouquet de persil frais
1 kg de pommes de terre
quelques feuilles de laurier
de la salade (laitue)
Quelques belles tomates en rondelles
Quelques carottes râpées très grossièrement
sel et poivre (quelques tours de moulin).........................J'ai faim !!!

  
Avatar de l’utilisateur
solus
Membre ACTIF
Messages : 70
Inscription : ven. 19 août 2011, 2:00 am
Port d'attache : Le Barcarès
Nom du bateau : LOKYFLA

Le loup à la Lisbonnaise

Message par solus »

Bonsoir, voici ma tite recette pour le loup (bar) .... Mr. Green (il ne court pas les rues celui-là !)


Un bar de 1,5 kg environ serait pour 4 pers.
jus d'1 citron
1 oignon coupée en rondelles (fines selon)
1 dl de vin blanc
1 cuillère à café de paprika
10 cl d'huile d'olive
3 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
1/2 cuillère à café de farine
1 jaune d'oeuf
50 g de margarine
1 bouquet de persil frais
1 kg de pommes de terre
quelques feuilles de laurier
de la salade (laitue)
Quelques belles tomates en rondelles
Quelques carottes râpées très grossièrement
sel et poivre (quelques tours de moulin).........................J'ai faim !!!

  
Répondre

Revenir à « Les Recettes de la cambuse »