Code: |
Nous avons un four "palestinien", c'est plus efficace. |
Four Palestinien
- F3D73
- Membre ACTIF
- Messages : 513
- Inscription : jeu. 03 déc. 2020, 1:00 am
- Port d'attache : Port-Saint-Louis
- Nom du bateau : OUVATU
- MMSI : 227 450 780
Four Palestinien
- Henri
- Site Admin
- Messages : 7193
- Inscription : lun. 29 nov. 2010, 1:00 am
- Port d'attache : Cap d'Agde
- Nom du bateau : Delphinus
- MMSI : 227 057 110
Four Palestinien
- nautile
- Membre ACTIF
- Messages : 2659
- Inscription : mer. 31 juil. 2013, 2:00 am
- Port d'attache : Toulon
- Nom du bateau : nautile
- MMSI : 227 382 960
Four Palestinien
Je pense que tu vois de quoi je parle
- F3D73
- Membre ACTIF
- Messages : 513
- Inscription : jeu. 03 déc. 2020, 1:00 am
- Port d'attache : Port-Saint-Louis
- Nom du bateau : OUVATU
- MMSI : 227 450 780
Four Palestinien
nautile a écrit: |
f3d73, j'y fais même des tartiflettes ! Je pense que tu vois de quoi je parle |
Merci pour vos réponses
Je vois bien ce que sait mais je ne connaissais pas l'expression ''''''Palestinien ''''
Pour les Tartiflettes je vois bien mais je ne fais pas honneur a ma région je n'aime pas cela (des diots au vin blanc oui mais pas de tartiflettes ni de fondu )
Un bonne Tomme oui
Désolé pour HS culinaire
- juliusse
- Membre ACTIF
- Messages : 410
- Inscription : mer. 12 juin 2019, 2:00 am
- Port d'attache : variable/atlantique
- Nom du bateau : trankeelo
Four Palestinien
nautile a écrit: |
Un four de ce type, c'est ce que j'ai; https://www.mon-camping-car.com/article/2021/Four-sur-rechaud-et-table-de-c… |
C'est exactement celui là que nous avons aussi. C'est redoutable, gâteaux, gratins, lasagnes, pain, viande, poisson, tout y passe, et c'est bien plus efficace en terme de consommation qu'un four classique. Les cuissons sont belles, les gratins gratinent, viandes et poissons ne sont jamais secs, sur un bateau jamais je ne reviendrai au four "marin"(qui pour être performant coûte une blinde, et même à ce prix vide une bombonne pour cuire un poulet)
- nautile
- Membre ACTIF
- Messages : 2659
- Inscription : mer. 31 juil. 2013, 2:00 am
- Port d'attache : Toulon
- Nom du bateau : nautile
- MMSI : 227 382 960
Four Palestinien
F3D73 a écrit: | ||
.....(des idiots au vin blanc oui mais pas de tartiflettes ni de fondu ) |
Ca des idiots au vin blanc y en a c'est sur
- nautile
- Membre ACTIF
- Messages : 2659
- Inscription : mer. 31 juil. 2013, 2:00 am
- Port d'attache : Toulon
- Nom du bateau : nautile
- MMSI : 227 382 960
Four Palestinien
On peut même faire du pain.
- F3D73
- Membre ACTIF
- Messages : 513
- Inscription : jeu. 03 déc. 2020, 1:00 am
- Port d'attache : Port-Saint-Louis
- Nom du bateau : OUVATU
- MMSI : 227 450 780
Four Palestinien
nautile a écrit: | ||||
Ca des idiots au vin blanc y en a c'est sur |
Rectification faite
- Hibiscus
- Membre ACTIF
- Messages : 68
- Inscription : lun. 14 nov. 2011, 1:00 am
- Port d'attache : Sansattache
- Nom du bateau : Sansnom
Four Palestinien
juliusse a écrit: | ||
C'est exactement celui là que nous avons aussi. C'est redoutable, gâteaux, gratins, lasagnes, pain, viande, poisson, tout y passe, et c'est bien plus efficace en terme de consommation qu'un four classique. Les cuissons sont belles, les gratins gratinent, viandes et poissons ne sont jamais secs, sur un bateau jamais je ne reviendrai au four "marin"(qui pour être performant coûte une blinde, et même à ce prix vide une bombonne pour cuire un poulet) |
Comment on cuit un poulet dans un four palestinien ?
- F3D73
- Membre ACTIF
- Messages : 513
- Inscription : jeu. 03 déc. 2020, 1:00 am
- Port d'attache : Port-Saint-Louis
- Nom du bateau : OUVATU
- MMSI : 227 450 780
Four Palestinien
Code: |
Nous avons un four "palestinien", c'est plus efficace. |