Je ne connais pas ce modèle mais sur mon précédent bateau j’avais un four cyclone. C’était vraiment le top : pour cuire, pour rôtir les viandes, et plus. Inconvénient, on ne peut rôtir le poulet qu’au port car il faut le 220v
Le mien était moins moderne parce que plus ancien mais c’était bien ça. J’avoue que, quand j’ai vendu le bateau j’ai failli garder ce four à cause de sa qualité de cuisson. Deux ans plus tard, j’en ai acheté un autre pour ma fille qui n’aviat qu’un studio et elle a cuisiné longtemps avec Par contre il y a toujours la contrainte du 220, donc utilisable uniquement au port
Effectivement cela paraît pas mal mais je recherche une solution pour les mouillages et qui ne tire pas trop sur les batteries donc si je peux éviter l’utilisation du convertisseur c’est mieux
Sur Calao, nous n'avions qu'un petit réchaud 2 feux et le besoin d'un four s'est vite fait sentir. Posé sur un des feux du réchaud, il fonctionnait parfaitement au détail près qu'il n'était pas centré sur le feu et que nous faisions des "quarts" de four car on le faisait tourner pour harmoniser la cuisson ! On a vite abandonné le pain "cocotte" pour le pain au four. Igloo qui le recommande