TABARKA front Alger/Tunis 36° 57 38,7 N 8°45 24 E
- Pietje.scramouille
- Membre ACTIF
- Messages : 1444
- Inscription : mer. 30 mai 2012, 2:00 am
- Port d'attache : Knokke Le zoute
- Nom du bateau : Smarty's
TABARKA front Alger/Tunis 36° 57 38,7 N 8°45 24 E
- Pietje.scramouille
- Membre ACTIF
- Messages : 1444
- Inscription : mer. 30 mai 2012, 2:00 am
- Port d'attache : Knokke Le zoute
- Nom du bateau : Smarty's
- Pietje.scramouille
- Membre ACTIF
- Messages : 1444
- Inscription : mer. 30 mai 2012, 2:00 am
- Port d'attache : Knokke Le zoute
- Nom du bateau : Smarty's
- Pietje.scramouille
- Membre ACTIF
- Messages : 1444
- Inscription : mer. 30 mai 2012, 2:00 am
- Port d'attache : Knokke Le zoute
- Nom du bateau : Smarty's
- klint
- Membre ACTIF
- Messages : 744
- Inscription : jeu. 27 déc. 2012, 1:00 am
- Port d'attache : Martigues
- Nom du bateau : Tangaroa
- MMSI : 227519250
TABARKA front Alger/Tunis 36° 57 38,7 N 8°45 24 E
- Pietje.scramouille
- Membre ACTIF
- Messages : 1444
- Inscription : mer. 30 mai 2012, 2:00 am
- Port d'attache : Knokke Le zoute
- Nom du bateau : Smarty's
TABARKA front Alger/Tunis 36° 57 38,7 N 8°45 24 E
- Pietje.scramouille
- Membre ACTIF
- Messages : 1444
- Inscription : mer. 30 mai 2012, 2:00 am
- Port d'attache : Knokke Le zoute
- Nom du bateau : Smarty's
- La Daurade
- Membre ACTIF
- Messages : 1809
- Inscription : sam. 23 mars 2013, 1:00 am
- Port d'attache : Les Embiez
- Nom du bateau : Gloria
TABARKA front Alger/Tunis 36° 57 38,7 N 8°45 24 E
Bon tu me diras qu'une fois sur le barbeuc, les asticots...
- Pietje.scramouille
- Membre ACTIF
- Messages : 1444
- Inscription : mer. 30 mai 2012, 2:00 am
- Port d'attache : Knokke Le zoute
- Nom du bateau : Smarty's
TABARKA front Alger/Tunis 36° 57 38,7 N 8°45 24 E
La Daurade a écrit: |
"Etonnant" cette barbaque toujours à l'air libre. Bon tu me diras qu'une fois sur le barbeuc, les asticots... |
de toute façon dans toute l'afrique de l'ouest la viande est consommée le jour même de l'abattage.
c'est pour ça que la viande est très souvent coriace la bas.
Seule solution : congeler la viande , attendre 15 jours ( toutes les bébêtes sont parait il mortes après ce délai) et consommer décongeler.
il est impératif d'avoir un très bon groupe électrogène et un inverseur parce que en cas de panne d'électricité (fréquente et parfois très longue) tu risques de perdre toute la barbaque
- La Daurade
- Membre ACTIF
- Messages : 1809
- Inscription : sam. 23 mars 2013, 1:00 am
- Port d'attache : Les Embiez
- Nom du bateau : Gloria