Thon en boîte+dessert

Avatar de l’utilisateur
Jef
Membre ACTIF
Messages : 1151
Inscription : lun. 10 janv. 2011, 1:00 am
Port d'attache : Sète
Nom du bateau : Jean Kikine

Thon en boîte+dessert

Message par Jef »

Pour les pécheurs bredouilles:
Deux boites de thons que vous faites revenir a la poêle, vous rajoutez 4 cuillers à soupe de crème fraiche vous faites cuire vos spaghettis et quand c'est cuit vous mélangez les pâtes et votre sauce miam et pas cher.
La crème fraiche et le lait UHT se gardent longtemps à température ambiante si pas ouverte.
Pour le dessert:
Il faut un paquet de petits beurres écrasés grossièrement dans un saladier, mouillés avec le reste de crème fraiche et un peu de lait et 3 cuillers à soupe de sucre en poudre. Porter à ébullition dans une casserole en remuant et refroidir aussitôt en trempant la casserole dans l'eau.
Remettre dans le saladier et laisser prendre au frais.
Amicalement.
Jef.
Avatar de l’utilisateur
delphinus
Membre ACTIF
Messages : 129
Inscription : jeu. 02 déc. 2010, 1:00 am
Port d'attache : Cap d'Agde
Nom du bateau : Delphinus

Thon en boîte+dessert

Message par delphinus »

ça c'est une petite recette sympa et facile à réaliser ....  au fait Jef, je t'ai laissé un paquet chez Marine and Co. Je l'ai laissé à Mme Reze ... ben ouais, question de goût  Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Invité

Thon en boîte+dessert

Message par Invité »

voila une recette quelle est bonne et facile a bord!! 
avec tu nous sers quoi??
Avatar de l’utilisateur
Jef
Membre ACTIF
Messages : 1151
Inscription : lun. 10 janv. 2011, 1:00 am
Port d'attache : Sète
Nom du bateau : Jean Kikine

Thon en boîte+dessert

Message par Jef »

Pour Hautblanc: Picpoul évidemment, rafraichi dans un vivier mis à l'eau.
Pour Delphinus, ça c'est dit, premièrement à Mme Delphinus et deuxièmement à M. Rezé.
Trève de conneries: Je te remercie beaucoup. Marine&Cie fait une remise de 10% aux adhérents des associations, il devient urgent de se constituer!
Amicalement.
Jef.
Avatar de l’utilisateur
delphinus
Membre ACTIF
Messages : 129
Inscription : jeu. 02 déc. 2010, 1:00 am
Port d'attache : Cap d'Agde
Nom du bateau : Delphinus

Thon en boîte+dessert

Message par delphinus »

Salut Jef


Passes leur le bonjour de ma part, ils sont très sympa tous les deux ...
Avatar de l’utilisateur
Fersen
Membre ACTIF
Messages : 778
Inscription : sam. 04 déc. 2010, 1:00 am
Zone de Navigation : Autres
Port d'attache : sans attache
Nom du bateau : LBDA

Thon en boîte+dessert

Message par Fersen »

les paquets échangés ... c'est pas de la farine au moins !!  pas sur la tête   Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow
Avatar de l’utilisateur
Jef
Membre ACTIF
Messages : 1151
Inscription : lun. 10 janv. 2011, 1:00 am
Port d'attache : Sète
Nom du bateau : Jean Kikine

Thon en boîte+dessert

Message par Jef »

Pas diu tout Fersen,
Il s'agit d'un  bouquet garni Okay
Amicalement.
Jef.
Invité

Thon en boîte+dessert

Message par Invité »

un bout qui est garni?????? Shocked
Avatar de l’utilisateur
Jef
Membre ACTIF
Messages : 1151
Inscription : lun. 10 janv. 2011, 1:00 am
Port d'attache : Sète
Nom du bateau : Jean Kikine

Thon en boîte+dessert

Message par Jef »

Mais non Haublanc,
Un bouquet garni c'est plein de fines-herbes
Amicalement.
Jef.
Répondre

Revenir à « Les Recettes de la cambuse »