LES ALGUES

Avatar de l’utilisateur
Pietje.scramouille
Membre ACTIF
Messages : 1444
Inscription : mer. 30 mai 2012, 2:00 am
Zone de Navigation : Autres
Port d'attache : Knokke Le zoute
Nom du bateau : Smarty's

LES ALGUES

Message par Pietje.scramouille »

Henri a écrit:
C’est aussi appelé épinards des mers.
Tu peux les manger en salade ou en mesclin avec une petite vinaigrette.
Moi je les fais cuire, puis je les émince le plus fin possible et je les mélange avec un écrasé de pommes de terre. Beurre, sel, un peu de crème épaisse 
Rien que d’écrire, je salive 😜


moi je les fais revenir dans un petit peu de beure(on est dans le NOOOOrd quand même) en accompagnement d'une sole ou d'un poisson blanc avec purée ...miam
Avatar de l’utilisateur
Pietje.scramouille
Membre ACTIF
Messages : 1444
Inscription : mer. 30 mai 2012, 2:00 am
Zone de Navigation : Autres
Port d'attache : Knokke Le zoute
Nom du bateau : Smarty's

LES ALGUES

Message par Pietje.scramouille »

Henri wrote:
C’est aussi appelé épinards des mers.
Tu peux les manger en salade ou en mesclin avec une petite vinaigrette.
Moi je les fais cuire, puis je les émince le plus fin possible et je les mélange avec un écrasé de pommes de terre. Beurre, sel, un peu de crème épaisse 
Rien que d’écrire, je salive 😜


moi je les fais revenir dans un petit peu de beure(on est dans le NOOOOrd quand même) en accompagnement d'une sole ou d'un poisson blanc avec purée ...miam
Répondre

Revenir à « Les Recettes de la cambuse »