Magret sèché
- SUSYLOU
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Magret sèché
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Magret sèché
Je viens d'acheter mon magret frais ,pour commencer la préparation .
D'ici la rencontre d'Orleans , je pense qu'il sera sec.
Alors a vos Magrets ..........Partez.......
- TI PUNCH
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Magret sèché
Il n'est pas encore trop tard.........
Je viens d'acheter mon magret frais ,pour commencer la préparation .
D'ici la rencontre d'Orleans , je pense qu'il sera sec.
Alors a vos Magrets ..........Partez.......
- La Daurade
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Magret sèché
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Magret sèché
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Magret sèché
si vous avez aimer le gout, pour la culture generale voila comment j'ai procedé.
-salage au gros sel dans un bac plastique.( bien recouvert).
-repos 12/13 h au bas du frigo.( plus longuement je trouve que c'est trop salé.
-rincage a l'eau douce et sechage , papier ou torchon....propre
-soupoudrage recto verso avec mon melange d'herbes ( thym / romarin / laurier /poivre /tres peu de piment en poudre ).
- bien roulé dans un torchon et hop au frigo pendant 3 semaines.
le plus difficile , c'est de ne pas verifier sa maturation en cours de route
Bon appetit a tous.
- TI PUNCH
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Magret sèché
si vous avez aimer le gout, pour la culture generale voila comment j'ai procedé.
-salage au gros sel dans un bac plastique.( bien recouvert).
-repos 12/13 h au bas du frigo.( plus longuement je trouve que c'est trop salé.
-rincage a l'eau douce et sechage , papier ou torchon....propre
-soupoudrage recto verso avec mon melange d'herbes ( thym / romarin / laurier /poivre /tres peu de piment en poudre ).
- bien roulé dans un torchon et hop au frigo pendant 3 semaines.
le plus difficile , c'est de ne pas verifier sa maturation en cours de route
Bon appetit a tous.
- Koala
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Magret sèché
TI PUNCH a écrit: |
..... le plus difficile , c'est de ne pas vérifier sa maturation en cours de route ..... |
Un seul remède pour ça: Préparer deux magrets, un pour la dégustation finale et un pour vérifier régulièrement la maturation .
Amitiés