je reviens de 6 semaines de stages avec des personnes differentes, donc ... des recettes differentes
voici la meilleure que je retienne, elles est facile, rapide et delicieuse (meme ma femme a été surprise !)
fantastique en cas d'arrivée sur le ponton à la bonne heure qui se prolonge ...
pour 5 pers:
5 cotes de porc
10 patates
huile d'olive
sel,poivre herbes
un verre d'eau
et ... une cocotte minute
eplucher les pommes de terre ( ou pas selon les gouts) et les couper en gros cube
mettre 1/2 cm d'huile d'olive dans le fond de la cocotte
deposer les patates et les cotes de porc par dessus
saler, poivrer et y mettre les herbes deshydratées ( provence, thym, persil, basislic au choix)
versser le verre d'eau.
fermer la cocotte et laisser cuire 10 min à feux doux quand le sifflet chuchotte.
ouvrez et deguster! vous verrez, les cotes de porc restent moelleuses et le jus est venu dans les pommes de terres, on a l'impression que le plat a mijoté des heures sur la cuisinnière !!!!
dites moi ce que vous en pensez une fois gouter, je poursuivrai par ub gateau au chocolat A LA POELE
bonne degustation a tous