spaghetti boulognese

Avatar de l’utilisateur
Guy et Guida
Messages : 29
Inscription : lun. 04 juin 2012, 2:00 am
Port d'attache : La Grande Motte et Cap d'Agde
Nom du bateau : Naos et Let it be

spaghetti boulognese

Message par Guy et Guida »

Yvon a écrit:

Bonsoir,
Pour le rhum j'ai bien compris, mais pour le reste il manque les quantités.....
Le first 26, c'est l'annexe du lagoon ? ou bien le first était obligé de faire des ronds dans l'eau en attendant le lagoon?
Bienvenus 
Salut et fraternité

Mort de Rire un à la fois, et les spaghettis dans le lagoon Mr. Green mais aussi des bonnes grillades et autres petits plats donc moi seule, ai le secret
Avatar de l’utilisateur
Guy et Guida
Messages : 29
Inscription : lun. 04 juin 2012, 2:00 am
Port d'attache : La Grande Motte et Cap d'Agde
Nom du bateau : Naos et Let it be

spaghetti boulognese

Message par Guy et Guida »

Yvon wrote:

Bonsoir,
Pour le rhum j'ai bien compris, mais pour le reste il manque les quantités.....
Le first 26, c'est l'annexe du lagoon ? ou bien le first était obligé de faire des ronds dans l'eau en attendant le lagoon?
Bienvenus 
Salut et fraternité

Mort de Rire un à la fois, et les spaghettis dans le lagoon Mr. Green mais aussi des bonnes grillades et autres petits plats donc moi seule, ai le secret
Avatar de l’utilisateur
SUSYLOU
Membre ACTIF
Messages : 1147
Inscription : sam. 16 juil. 2011, 2:00 am
Port d'attache : PORT DU LYVET
Nom du bateau : TOUL BIHAN GLAZ

spaghetti boulognese

Message par SUSYLOU »

Henri si tu mets des fruits de mer tu donnes davantage de bolot au cuistot
Avatar de l’utilisateur
SUSYLOU
Membre ACTIF
Messages : 1147
Inscription : sam. 16 juil. 2011, 2:00 am
Port d'attache : PORT DU LYVET
Nom du bateau : TOUL BIHAN GLAZ

spaghetti boulognese

Message par SUSYLOU »

Henri si tu mets des fruits de mer tu donnes davantage de bolot au cuistot
Répondre

Revenir à « Les Recettes de la cambuse »