Andouille! de Guéméné chaude

Avatar de l’utilisateur
Yvon
Membre ACTIF
Messages : 522
Inscription : sam. 10 déc. 2011, 1:00 am
Port d'attache : Canet en Roussillon
Nom du bateau : Gaspar de la Rance

Frioul

Message par Yvon »

Bonsoir,
Dans vos références, il me semble que le Côte du Roussillon vous échappe. Alors, pour le Frioul, amenez les amuses gueules, je me charge du reste.
Salut et fraternité
Avatar de l’utilisateur
Yvon
Membre ACTIF
Messages : 522
Inscription : sam. 10 déc. 2011, 1:00 am
Port d'attache : Canet en Roussillon
Nom du bateau : Gaspar de la Rance

Frioul

Message par Yvon »

Re bonsoir,
J'avoue, l'andouille de Guéméné, c'est une grande rencontre, je ne l'ai jamais goûtée chaude.
Mais, un petit met que vous ne devez pas connaître, la boutifare (boudin avec du gras, froid, chaud, grillé ...)
Si je viens, j'en prends aussi.
Salut et fraternité
Avatar de l’utilisateur
Jef
Membre ACTIF
Messages : 1153
Inscription : lun. 10 janv. 2011, 1:00 am
Port d'attache : Sète
Nom du bateau : Jean Kikine

Andouille! de Guéméné chaude

Message par Jef »

La Boutifare intègre également en sus du sang, de la chair, du gras et de la hure. Je me souviens en avoir mangé 1 fois (froide)et elle ne m'a pas laissé un souvenir merveilleux, mais peut-être elle ne venait pas du bon faiseur?
Avatar de l’utilisateur
marinar
Messages : 29
Inscription : mer. 07 sept. 2011, 2:00 am
Port d'attache : Lorient
Nom du bateau : MARINAR

Andouille! de Guéméné chaude

Message par marinar »

et l'andouille chaude à la purée ? Une vrais purée, une vraie andouille (de Guémené bien sûre...) Ah la la ! et après ça, un bon petit chouk !....
Avatar de l’utilisateur
Jef
Membre ACTIF
Messages : 1153
Inscription : lun. 10 janv. 2011, 1:00 am
Port d'attache : Sète
Nom du bateau : Jean Kikine

Andouille! de Guéméné chaude

Message par Jef »

Cher Marinar,
chouk?
En Léon désigne les épaules!
Mais l'andouille avec de la purée, ça doit être très bon.
Amicalement.
Jef.
Avatar de l’utilisateur
marinar
Messages : 29
Inscription : mer. 07 sept. 2011, 2:00 am
Port d'attache : Lorient
Nom du bateau : MARINAR

Andouille! de Guéméné chaude

Message par marinar »

Un p'tit chouk dans le Morbihan, c'est une petite sieste (chaste ou pas....) Wink
Avatar de l’utilisateur
marinar
Messages : 29
Inscription : mer. 07 sept. 2011, 2:00 am
Port d'attache : Lorient
Nom du bateau : MARINAR

Andouille! de Guéméné chaude

Message par marinar »

et l'andouille chaude à la purée ? Une vrais purée, une vraie andouille (de Guémené bien sûre...) Ah la la ! et après ça, un bon petit chouk !....
Avatar de l’utilisateur
marinar
Messages : 29
Inscription : mer. 07 sept. 2011, 2:00 am
Port d'attache : Lorient
Nom du bateau : MARINAR

Andouille! de Guéméné chaude

Message par marinar »

Un p'tit chouk dans le Morbihan, c'est une petite sieste (chaste ou pas....) Wink
Avatar de l’utilisateur
ninix
Membre ACTIF
Messages : 1811
Inscription : lun. 14 févr. 2011, 1:00 am
Zone de Navigation : Autres
Port d'attache : Saint-Malo
Nom du bateau : GODABA & L'ANGELOT

Andouille! de Guéméné chaude

Message par ninix »

Des andouilles a Guéméné Question  Je crois que c'est comme partout dans le monde.Il y en a pas mal
Avatar de l’utilisateur
30daniel
Membre ACTIF
Messages : 1711
Inscription : lun. 12 déc. 2011, 1:00 am
Port d'attache : st chamas
Nom du bateau : lady laura

Andouille! de Guéméné chaude

Message par 30daniel »

ho!! doucement Evil or Very Mad je fais beaucoup d'efforts pour être svelte Okay (kikirigole???) et vous n’arrêtez pas de parler recettes et bouffe Embarassed vous pourriez au moins respecter ces efforts et ce supplice qui est de regarder et ne pas toucher, Maurice (Ty Punch) tu pourrais me soutenir!!!!
Répondre

Revenir à « Les Recettes de la cambuse »