Bonsoir,
Dans vos références, il me semble que le Côte du Roussillon vous échappe. Alors, pour le Frioul, amenez les amuses gueules, je me charge du reste.
Salut et fraternité
Andouille! de Guéméné chaude
- Yvon
- Membre ACTIF
- Messages : 521
- Inscription : sam. 10 déc. 2011, 1:00 am
- Port d'attache : Canet en Roussillon
- Nom du bateau : Gaspar de la Rance
Frioul
Re bonsoir,
J'avoue, l'andouille de Guéméné, c'est une grande rencontre, je ne l'ai jamais goûtée chaude.
Mais, un petit met que vous ne devez pas connaître, la boutifare (boudin avec du gras, froid, chaud, grillé ...)
Si je viens, j'en prends aussi.
Salut et fraternité
J'avoue, l'andouille de Guéméné, c'est une grande rencontre, je ne l'ai jamais goûtée chaude.
Mais, un petit met que vous ne devez pas connaître, la boutifare (boudin avec du gras, froid, chaud, grillé ...)
Si je viens, j'en prends aussi.
Salut et fraternité
- Jef
- Membre ACTIF
- Messages : 1150
- Inscription : lun. 10 janv. 2011, 1:00 am
- Port d'attache : Sète
- Nom du bateau : Jean Kikine
Andouille! de Guéméné chaude
La Boutifare intègre également en sus du sang, de la chair, du gras et de la hure. Je me souviens en avoir mangé 1 fois (froide)et elle ne m'a pas laissé un souvenir merveilleux, mais peut-être elle ne venait pas du bon faiseur?
- marinar
- Messages : 29
- Inscription : mer. 07 sept. 2011, 2:00 am
- Port d'attache : Lorient
- Nom du bateau : MARINAR
Andouille! de Guéméné chaude
et l'andouille chaude à la purée ? Une vrais purée, une vraie andouille (de Guémené bien sûre...) Ah la la ! et après ça, un bon petit chouk !.... 

- Jef
- Membre ACTIF
- Messages : 1150
- Inscription : lun. 10 janv. 2011, 1:00 am
- Port d'attache : Sète
- Nom du bateau : Jean Kikine
Andouille! de Guéméné chaude
Cher Marinar,
chouk?
En Léon désigne les épaules!
Mais l'andouille avec de la purée, ça doit être très bon.
Amicalement.
Jef.
chouk?
En Léon désigne les épaules!
Mais l'andouille avec de la purée, ça doit être très bon.
Amicalement.
Jef.
- marinar
- Messages : 29
- Inscription : mer. 07 sept. 2011, 2:00 am
- Port d'attache : Lorient
- Nom du bateau : MARINAR
Andouille! de Guéméné chaude
Un p'tit chouk dans le Morbihan, c'est une petite sieste (chaste ou pas....) 

- marinar
- Messages : 29
- Inscription : mer. 07 sept. 2011, 2:00 am
- Port d'attache : Lorient
- Nom du bateau : MARINAR
Andouille! de Guéméné chaude
et l'andouille chaude à la purée ? Une vrais purée, une vraie andouille (de Guémené bien sûre...) Ah la la ! et après ça, un bon petit chouk !.... 

- marinar
- Messages : 29
- Inscription : mer. 07 sept. 2011, 2:00 am
- Port d'attache : Lorient
- Nom du bateau : MARINAR
Andouille! de Guéméné chaude
Un p'tit chouk dans le Morbihan, c'est une petite sieste (chaste ou pas....) 

- ninix
- Membre ACTIF
- Messages : 1793
- Inscription : lun. 14 févr. 2011, 1:00 am
- Port d'attache : Saint-Malo
- Nom du bateau : GODABA & L'ANGELOT
Andouille! de Guéméné chaude
Des andouilles a Guéméné
Je crois que c'est comme partout dans le monde.Il y en a pas mal 


- 30daniel
- Membre ACTIF
- Messages : 1701
- Inscription : lun. 12 déc. 2011, 1:00 am
- Port d'attache : st chamas
- Nom du bateau : lady laura
Andouille! de Guéméné chaude
ho!! doucement
je fais beaucoup d'efforts pour être svelte
(kikirigole???) et vous n’arrêtez pas de parler recettes et bouffe
vous pourriez au moins respecter ces efforts et ce supplice qui est de regarder et ne pas toucher, Maurice (Ty Punch) tu pourrais me soutenir!!!!


