Page 2 sur 3
recette facile
Publié : ven. 14 janv. 2011, 12:57 pm
par Invité
pas de probleme les boites en fer je les rejette a la mer ainsi que les cannettes en verre
les bouteilles platique non bien sur avant de les jeter a la mer je les reduit a la chaleur,
j fais tout pour les generations futures !!!!! |
recette facile
Publié : sam. 15 janv. 2011, 3:55 pm
par Invité
Admin a écrit: | euhh et c'est pas trop dur à ouvrir la boite ????
|
le paté breton c est tetu !! |
recette facile
Publié : dim. 16 janv. 2011, 2:38 am
par Jef
Et les bolino, comment les préparez-vous? |
recette facile
Publié : sam. 22 janv. 2011, 1:32 pm
par Jef
Salut le monde entier, J'ai lu autrefois que pour conserver les oeufs crus hors du frigo, il fallait les vernir. Quelqu'un a t-il fait l'expérience? Surtout, quel en est le goût (goût d'oeuf ou de vernis)? Amitiés d'un vieil internationaliste. |
recette facile
Publié : sam. 22 janv. 2011, 1:48 pm
par Jef
En voila une idée qu'elle est bonne, je vais y réfléchir. |
recette facile
Publié : mar. 15 mars 2011, 2:31 am
par Jef
Le fromage babybel n'est pas très bon (à mon avis et je le partage), mais il a 2 avantages: il se conserve très longtemps à température ambiante et sa croute remplace avantageusement le Sikaflex. Amicalement. Jef. |