Page 2 sur 3

recette facile

Publié : ven. 14 janv. 2011, 12:57 pm
par Invité
pas de probleme 
les boites en fer je les rejette a la mer ainsi que les cannettes en verre

les bouteilles platique  non bien sur  avant de les jeter a la mer je les reduit a la chaleur,

  j fais tout pour les generations futures !!!!! Okay Okay

recette facile

Publié : sam. 15 janv. 2011, 3:55 pm
par Invité
Admin a écrit:
euhh et c'est pas trop dur à ouvrir la boite ????



le paté breton  c est tetu !! Embarassed Embarassed Okay

recette facile

Publié : dim. 16 janv. 2011, 2:38 am
par Jef
Et les bolino, comment les préparez-vous?

recette facile

Publié : sam. 22 janv. 2011, 1:06 pm
par Henri
Embarassed Embarassed Embarassed   quand on pense que la cuisine française vient d'être inscrite au patrimoine de l'Unesco !!!!   Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad


On nous observe de l'étranger : la Belgique, le Canada, le Japon, la Turquie, La Grande Bretagne (pas pour la bouffe)... autant d'amis qui nous regardent, donnez leur le goût du "bien manger", ......  allez allez, sortez nous vos bonnes vieilles recettes de derrière les fagots 

recette facile

Publié : sam. 22 janv. 2011, 1:32 pm
par Jef
Salut le monde entier,
J'ai lu autrefois que pour conserver les oeufs crus hors du frigo, il fallait les vernir. Quelqu'un a t-il fait l'expérience? Surtout, quel en est le goût (goût d'oeuf ou de vernis)?
Amitiés d'un vieil internationaliste.

recette facile

Publié : sam. 22 janv. 2011, 1:37 pm
par Henri
Salut Jef


et si tu les mettais au chaud ... pour avoir du poulet frais ...ok ok  Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow

recette facile

Publié : sam. 22 janv. 2011, 1:48 pm
par Jef
En voila une idée qu'elle est bonne, je vais y réfléchir.

recette facile

Publié : lun. 14 mars 2011, 11:35 pm
par ninix
Le pâté Henaff .Le pâté du mataf!!!! .C'est se que l'on dis par chez nous.  Wink Nous n'avons de pastaga mais bien d'autres  choses a boire avec le pâté du mataf Embarassed Embarassed Laughing

recette facile

Publié : mar. 15 mars 2011, 2:31 am
par Jef
Le fromage babybel n'est pas très bon (à mon avis et je le partage), mais il a 2 avantages: il se conserve très longtemps à température ambiante et sa croute remplace avantageusement le Sikaflex. Mort de Rire
Amicalement.
Jef.

recette facile

Publié : jeu. 17 mars 2011, 12:55 am
par Raynald
Le mieux pour avoir des oeufs frais c'est d'embarquer une poule!!! Embarassed Embarassed Embarassed  surtout pour un solitaire Mr. Green