Page 2 sur 2

économie d'ouverture frigo

Publié : lun. 19 déc. 2011, 6:49 pm
par Jef
Roger est un fin connaisseur en matière de whisky, mazette du Lagavulin, total respect.

économie d'ouverture frigo

Publié : lun. 19 déc. 2011, 7:00 pm
par dalchmad
L'idéal est de creuser la cave dans le sous-sol pour rester à température constante..


économie d'ouverture frigo

Publié : lun. 19 déc. 2011, 7:48 pm
par ROGER
C'est un de mes points faibles,Jef ! !

et derrière, tu auras reconnu le Glen Grant, pour les cocktails, dont le célèbre "Manhattan" Okay

économie d'ouverture frigo

Publié : lun. 19 déc. 2011, 7:49 pm
par Jef
Roger est un fin connaisseur en matière de whisky, mazette du Lagavulin, total respect.

économie d'ouverture frigo

Publié : lun. 19 déc. 2011, 8:48 pm
par ROGER
C'est un de mes points faibles,Jef ! !

et derrière, tu auras reconnu le Glen Grant, pour les cocktails, dont le célèbre "Manhattan" Okay

économie d'ouverture frigo

Publié : mar. 20 déc. 2011, 12:52 am
par Jef
Non Roger, les problèmes commencent lorsque l'on se met au Label5 et au Préfontaine.
Amicalement.
Jef.