On en redemande !
Palourdes à la crème et aux poivrons
- captainfree
- Membre ACTIF
- Messages : 262
- Inscription : sam. 14 janv. 2012, 1:00 am
- Port d'attache : Frejus
- Nom du bateau : Île été temps
- MMSI : 227 456 410
Palourdes à la crème et aux poivrons
On en redemande !
- captainfree
- Membre ACTIF
- Messages : 262
- Inscription : sam. 14 janv. 2012, 1:00 am
- Port d'attache : Frejus
- Nom du bateau : Île été temps
- MMSI : 227 456 410
Palourdes à la crème et aux poivrons
On en redemande !
- Henri
- Site Admin
- Messages : 7193
- Inscription : lun. 29 nov. 2010, 1:00 am
- Port d'attache : Cap d'Agde
- Nom du bateau : Delphinus
- MMSI : 227 057 110
Palourdes à la crème et aux poivrons
Les textes de Swadoune remportent un vrai succès mais,à l'attention des personnes qui m'ont écrit, tout les textes publiés dans le BAR DU PORT ne peuvent être utilisés à des fins commerciales. Ces textes sont l'oeuvre de l'ensemble de notre communauté et, chacun de vous, a reçu en s'inscrivant un message stipulant ces réserves
Précision pour celles et ceux qui ne comprennent pas, j'ai reçu ce matin une demande d'une personne qui "écrit" un bouquin de cuisine à bord.
Ecrire un bouquin en repiquant les idées des autres me parait un peu "osé"
- 30daniel
- Membre ACTIF
- Messages : 1711
- Inscription : lun. 12 déc. 2011, 1:00 am
- Port d'attache : st chamas
- Nom du bateau : lady laura
Palourdes à la crème et aux poivrons
Dans un autre ordre d'idée nous utilisateurs participants avons le droit d'utiliser à des fins personnelles les recettes de notre ami?? il serait dommage de perdre des applications comme celles ci, ET COMME CELLES A VENIR
- Henri
- Site Admin
- Messages : 7193
- Inscription : lun. 29 nov. 2010, 1:00 am
- Port d'attache : Cap d'Agde
- Nom du bateau : Delphinus
- MMSI : 227 057 110
Palourdes à la crème et aux poivrons
Les textes de Swadoune remportent un vrai succès mais,à l'attention des personnes qui m'ont écrit, tout les textes publiés dans le BAR DU PORT ne peuvent être utilisés à des fins commerciales. Ces textes sont l'oeuvre de l'ensemble de notre communauté et, chacun de vous, a reçu en s'inscrivant un message stipulant ces réserves
Précision pour celles et ceux qui ne comprennent pas, j'ai reçu ce matin une demande d'une personne qui "écrit" un bouquin de cuisine à bord.
Ecrire un bouquin en repiquant les idées des autres me parait un peu "osé"
- 30daniel
- Membre ACTIF
- Messages : 1711
- Inscription : lun. 12 déc. 2011, 1:00 am
- Port d'attache : st chamas
- Nom du bateau : lady laura
Palourdes à la crème et aux poivrons
Dans un autre ordre d'idée nous utilisateurs participants avons le droit d'utiliser à des fins personnelles les recettes de notre ami?? il serait dommage de perdre des applications comme celles ci, ET COMME CELLES A VENIR
- Swadoune
- Membre ACTIF
- Messages : 93
- Inscription : jeu. 06 déc. 2012, 1:00 am
- Port d'attache : Gruissan
- Nom du bateau : swadoune
Palourdes à la crème et aux poivrons
- Swadoune
- Membre ACTIF
- Messages : 93
- Inscription : jeu. 06 déc. 2012, 1:00 am
- Port d'attache : Gruissan
- Nom du bateau : swadoune