Page 2 sur 2

spaghetti boulognese

Publié : mar. 05 juin 2012, 3:49 pm
par Guy et Guida
Yvon a écrit:

Bonsoir,
Pour le rhum j'ai bien compris, mais pour le reste il manque les quantités.....
Le first 26, c'est l'annexe du lagoon ? ou bien le first était obligé de faire des ronds dans l'eau en attendant le lagoon?
Bienvenus 
Salut et fraternité

Mort de Rire un à la fois, et les spaghettis dans le lagoon Mr. Green mais aussi des bonnes grillades et autres petits plats donc moi seule, ai le secret

spaghetti boulognese

Publié : mar. 05 juin 2012, 5:49 pm
par Guy et Guida
Yvon wrote:

Bonsoir,
Pour le rhum j'ai bien compris, mais pour le reste il manque les quantités.....
Le first 26, c'est l'annexe du lagoon ? ou bien le first était obligé de faire des ronds dans l'eau en attendant le lagoon?
Bienvenus 
Salut et fraternité

Mort de Rire un à la fois, et les spaghettis dans le lagoon Mr. Green mais aussi des bonnes grillades et autres petits plats donc moi seule, ai le secret

spaghetti boulognese

Publié : mar. 05 juin 2012, 6:26 pm
par SUSYLOU
Henri si tu mets des fruits de mer tu donnes davantage de bolot au cuistot

spaghetti boulognese

Publié : mar. 05 juin 2012, 8:26 pm
par SUSYLOU
Henri si tu mets des fruits de mer tu donnes davantage de bolot au cuistot