Page 2 sur 3

CONSERVATION DES OEUFS

Publié : lun. 07 févr. 2011, 9:33 pm
par delphinus
Pas grave, après ça, tu prends une pilule de viazac !!

CONSERVATION DES OEUFS

Publié : lun. 07 févr. 2011, 9:36 pm
par voilbreizh
Ou pire Jef  Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

CONSERVATION DES OEUFS

Publié : mar. 08 févr. 2011, 1:44 am
par Jef
Viasac: acronyme du Viagra et du Prosac.
Pour ce qui est du Prosac: nul besoin.
Pour le reste: j'ai des excuses, je suis vieux et tu verras lorsque tu auras mon âge.
Amicalement.
Jef.

CONSERVATION DES OEUFS

Publié : mar. 08 févr. 2011, 2:31 pm
par delphinus
euhhh je crois que je suis pas loin !!  Laughing


Justement, c'est l'avantage du viazac.... le mélange fait que tu ne bandes plus mais tu t'en fiches .... à user sans modération lors des longues traversées   Okay Okay

CONSERVATION DES OEUFS

Publié : mar. 08 févr. 2011, 3:31 pm
par delphinus
euhhh je crois que je suis pas loin !!  Laughing


Justement, c'est l'avantage du viazac.... le mélange fait que tu ne bandes plus mais tu t'en fiches .... à user sans modération lors des longues traversées   Okay Okay

CONSERVATION DES OEUFS

Publié : mer. 09 févr. 2011, 2:37 am
par Jef
Very Happy Comment crois tu que faisait Moitessier?
Ca lui plaisait tellement plus qu'il a fait demi-tour.
Pardon à nos épouses respectives.
Amicalement.
Jef.

CONSERVATION DES OEUFS

Publié : mer. 09 févr. 2011, 3:37 am
par Jef
Very Happy Comment crois tu que faisait Moitessier?
Ca lui plaisait tellement plus qu'il a fait demi-tour.
Pardon à nos épouses respectives.
Amicalement.
Jef.

CONSERVATION DES OEUFS

Publié : jeu. 24 févr. 2011, 2:55 am
par Jef
Mr. Green Il parait qu'enduire les oeufs de vaseline les conservent également, en plus des piquants d'oursins et le reste si on a à sa disposition un équipier compréhensif.
Amicalement.
Jef.

CONSERVATION DES OEUFS

Publié : jeu. 24 févr. 2011, 3:55 am
par Jef
Mr. Green Il parait qu'enduire les oeufs de vaseline les conservent également, en plus des piquants d'oursins et le reste si on a à sa disposition un équipier compréhensif.
Amicalement.
Jef.

CONSERVATION DES OEUFS

Publié : dim. 27 févr. 2011, 7:31 pm
par ROGER
Je ne connaissais pas le viasac, par contre, si vous avez 10 minutes, voici la recette du Vougnac . . .

acronyme du Vouvray et du Cognac (inventé un soir de tempête avec les restes du bar)

http://www.sendspace.com/file/h9zfxx

Bonne chance Shocked

Roger