Page 2 sur 2

apéro ,réhydratant,passe temps ,

Publié : dim. 19 févr. 2012, 10:21 am
par ninix
Ha bon.Je ne savais pas que les groseilles étaient dangereuses Question Question Question

apéro ,réhydratant,passe temps ,

Publié : dim. 19 févr. 2012, 10:28 am
par 30daniel
si si surtout la groseille à maquereau Mort de Rire

apéro ,réhydratant,passe temps ,

Publié : dim. 19 févr. 2012, 10:08 pm
par TI PUNCH
ROGER a écrit:
OK c'est noté Susylou
 Je collectionne les recettes de cocktail . . . . pour les essayer

cette semaine, pour l'anniversaire de ma femme, j'ai invité une trentaine de personnes et la recette fut la suivante :

 - 8 litres de bon muscadet
 - 1,2 l de crème de framboise
 - 1,2 l de sirop de sucre de cane
 - 1,2 l d'alcool local de pomme
 - 500g de groseilles surgelées (du jardin l'été dernier)
 - et 250g de framboises également surgelées ( des fraiches en saison, bien sûr!)

le tout servi bien frais avec plein de tapas

Il n'en est pas resté une goutte

ça réchauffe


Roger ..... de l'alcool de pommes ( local ).... produit naturel par excellence ...de graçe , descend au Frioul pour le grand Visu .
et tu aura une haie d'honneur......
Okay Okay Okay

apéro ,réhydratant,passe temps ,

Publié : dim. 19 févr. 2012, 11:08 pm
par TI PUNCH
ROGER wrote:
OK c'est noté Susylou
 Je collectionne les recettes de cocktail . . . . pour les essayer

cette semaine, pour l'anniversaire de ma femme, j'ai invité une trentaine de personnes et la recette fut la suivante :

 - 8 litres de bon muscadet
 - 1,2 l de crème de framboise
 - 1,2 l de sirop de sucre de cane
 - 1,2 l d'alcool local de pomme
 - 500g de groseilles surgelées (du jardin l'été dernier)
 - et 250g de framboises également surgelées ( des fraiches en saison, bien sûr!)

le tout servi bien frais avec plein de tapas

Il n'en est pas resté une goutte

ça réchauffe


Roger ..... de l'alcool de pommes ( local ).... produit naturel par excellence ...de graçe , descend au Frioul pour le grand Visu .
et tu aura une haie d'honneur......
Okay Okay Okay

apéro ,réhydratant,passe temps ,

Publié : lun. 12 mars 2012, 11:12 pm
par ROGER
Je vais d'abord faire un essai au visu de Brest le 1° Mai
Malheureusement, je ne peux pas venir au Frioul, hélas, trois fois hélas  Crying or Very sad


Par contre, si vous montez un jour en Bretagne, il y aura toujours un p'tit fond préparé pour vous, au frais, avec, je le confirme, de la "pomme" locale distillée par mon fermier de voisin  Okay


Amicalement
Roger

apéro ,réhydratant,passe temps ,

Publié : lun. 12 mars 2012, 11:47 pm
par Yvon
Bonsoir,
Je suis d'accord avec Ti Punch, Roger descends au Frioul, je me charge du sucre de canne, Ti Punch te chargerais-tu de la crème de framboise. A partir de là, Roger tu as le reste si on se cotise pour le muscadet.
Je ne peux pas t'aider plus, j'habite en appartement et les framboises et groseilles c'est lidl ou picard suivant les mois.
Salut et fraternité

apéro ,réhydratant,passe temps ,

Publié : mar. 13 mars 2012, 12:12 am
par ROGER
Je vais d'abord faire un essai au visu de Brest le 1° Mai
Malheureusement, je ne peux pas venir au Frioul, hélas, trois fois hélas  Crying or Very sad


Par contre, si vous montez un jour en Bretagne, il y aura toujours un p'tit fond préparé pour vous, au frais, avec, je le confirme, de la "pomme" locale distillée par mon fermier de voisin  Okay


Amicalement
Roger