Noel approche : Huitres Rabassieres et Champagne .

Avatar de l’utilisateur
Koala
Membre ACTIF
Messages : 7046
Inscription : lun. 22 août 2011, 2:00 am
Zone de Navigation : Atlantique
Port d'attache : La Roche Bernard
Nom du bateau : Koala V
MMSI : 227 624 160

Noel approche : Huitres Rabassieres et Champagne .

Message par Koala »

Je n'y manquerai pas.

Mais tout ne pourras pas être testé au même moment et il faudra un certain temps pour digérer, surtout les coquilles d'huitres façon Jef !!!
Avatar de l’utilisateur
TI PUNCH
Membre ACTIF
Messages : 1771
Inscription : dim. 24 juil. 2011, 2:00 am
Zone de Navigation : Pacifique
Port d'attache : Port de Bouc
Nom du bateau : TI PUNCH
MMSI : 227 542 870

Noel approche : Huitres Rabassieres et Champagne .

Message par TI PUNCH »

Bien sur Jef , ma recette n'est qu'une variante autour d'un meme theme ........l'Huitre chaude .
apres en fonction de ce que l'on a sous la main et dans les placards j'improvise ....( l'humeur du moment est importante aussi ) .


Christian , avec toutes ces idées , pense a nous faire un retour d'experience ..............


Dans le genre : j'ai testé pour vous ........avec les photos   Okay
Avatar de l’utilisateur
Jef
Membre ACTIF
Messages : 1153
Inscription : lun. 10 janv. 2011, 1:00 am
Port d'attache : Sète
Nom du bateau : Jean Kikine

Noel approche : Huitres Rabassieres et Champagne .

Message par Jef »

Arrête Koala, bien sur, il ne faut pas manger les coquilles, mais ce qu'il y a dedans, les coquilles, tu peux les utiliser pour paver un chemin par exemple. Enfin, si tu veux les manger (les coquilles) je te souhaite bon appétit, mais après ne viens pas te plaindre d'avoir des brulures d'estomac.
Amicalement.
Jef.
Répondre

Revenir à « Les Recettes de la cambuse »