Page 2 sur 2

Noel approche : Huitres Rabassieres et Champagne .

Publié : ven. 18 nov. 2011, 8:42 pm
par Koala
Je n'y manquerai pas.

Mais tout ne pourras pas être testé au même moment et il faudra un certain temps pour digérer, surtout les coquilles d'huitres façon Jef !!!

Noel approche : Huitres Rabassieres et Champagne .

Publié : ven. 18 nov. 2011, 9:21 pm
par TI PUNCH
Bien sur Jef , ma recette n'est qu'une variante autour d'un meme theme ........l'Huitre chaude .
apres en fonction de ce que l'on a sous la main et dans les placards j'improvise ....( l'humeur du moment est importante aussi ) .


Christian , avec toutes ces idées , pense a nous faire un retour d'experience ..............


Dans le genre : j'ai testé pour vous ........avec les photos   Okay

Noel approche : Huitres Rabassieres et Champagne .

Publié : sam. 19 nov. 2011, 1:00 am
par Jef
Arrête Koala, bien sur, il ne faut pas manger les coquilles, mais ce qu'il y a dedans, les coquilles, tu peux les utiliser pour paver un chemin par exemple. Enfin, si tu veux les manger (les coquilles) je te souhaite bon appétit, mais après ne viens pas te plaindre d'avoir des brulures d'estomac.
Amicalement.
Jef.