Four Palestinien

Avatar de l’utilisateur
nautile
Membre ACTIF
Messages : 2655
Inscription : mer. 31 juil. 2013, 2:00 am
Zone de Navigation : Méditerranée Ouest
Port d'attache : Toulon
Nom du bateau : nautile
MMSI : 227 382 960

Four Palestinien

Message par nautile »

Avatar de l’utilisateur
juliusse
Membre ACTIF
Messages : 410
Inscription : mer. 12 juin 2019, 2:00 am
Zone de Navigation : Atlantique
Port d'attache : variable/atlantique
Nom du bateau : trankeelo

Four Palestinien

Message par juliusse »

En le coupant
Avatar de l’utilisateur
F3D73
Membre ACTIF
Messages : 512
Inscription : jeu. 03 déc. 2020, 1:00 am
Zone de Navigation : Autres
Port d'attache : Port-Saint-Louis
Nom du bateau : OUVATU
MMSI : 227 450 780

Four Palestinien

Message par F3D73 »

Du tac au tac ce soir .... Mort de Rire Okay Mr. Green


Bonne appétit vous m'avez donné faim 
Au plaisir 
Avatar de l’utilisateur
nautile
Membre ACTIF
Messages : 2655
Inscription : mer. 31 juil. 2013, 2:00 am
Zone de Navigation : Méditerranée Ouest
Port d'attache : Toulon
Nom du bateau : nautile
MMSI : 227 382 960

Four Palestinien

Message par nautile »

f3d73, j'y fais même des tartiflettes !
Je pense que tu vois de quoi je parle  Razz
Avatar de l’utilisateur
F3D73
Membre ACTIF
Messages : 512
Inscription : jeu. 03 déc. 2020, 1:00 am
Zone de Navigation : Autres
Port d'attache : Port-Saint-Louis
Nom du bateau : OUVATU
MMSI : 227 450 780

Four Palestinien

Message par F3D73 »

nautile wrote:
f3d73, j'y fais même des tartiflettes !
Je pense que tu vois de quoi je parle  Razz






Merci pour vos réponses 
Je vois bien ce que sait mais je ne connaissais pas l'expression ''''''Palestinien '''' 


Pour les Tartiflettes   je vois bien mais je ne fais pas honneur a ma région je n'aime pas cela (des diots au vin blanc oui mais pas de tartiflettes ni de fondu ) 


Rolling Eyes


Un bonne Tomme oui 


Désolé pour   HS culinaire 
Avatar de l’utilisateur
juliusse
Membre ACTIF
Messages : 410
Inscription : mer. 12 juin 2019, 2:00 am
Zone de Navigation : Atlantique
Port d'attache : variable/atlantique
Nom du bateau : trankeelo

Four Palestinien

Message par juliusse »

nautile wrote:
Un four de ce type, c'est ce que j'ai;
https://www.mon-camping-car.com/article/2021/Four-sur-rechaud-et-table-de-c…


C'est exactement celui là que nous avons aussi. C'est redoutable, gâteaux, gratins, lasagnes, pain, viande, poisson, tout y passe, et c'est bien plus efficace en terme de consommation qu'un four classique. Les cuissons sont belles, les gratins gratinent, viandes et poissons ne sont jamais secs, sur un bateau jamais je ne reviendrai au four "marin"(qui pour être performant coûte une blinde, et même à ce prix vide une bombonne pour cuire un poulet)
Avatar de l’utilisateur
nautile
Membre ACTIF
Messages : 2655
Inscription : mer. 31 juil. 2013, 2:00 am
Zone de Navigation : Méditerranée Ouest
Port d'attache : Toulon
Nom du bateau : nautile
MMSI : 227 382 960

Four Palestinien

Message par nautile »

F3D73 wrote:
nautile wrote:





.....(des idiots au vin blanc oui mais pas de tartiflettes ni de fondu ) 




Ca des idiots au vin blanc y en a c'est sur  Mort de Rire
Avatar de l’utilisateur
F3D73
Membre ACTIF
Messages : 512
Inscription : jeu. 03 déc. 2020, 1:00 am
Zone de Navigation : Autres
Port d'attache : Port-Saint-Louis
Nom du bateau : OUVATU
MMSI : 227 450 780

Four Palestinien

Message par F3D73 »

nautile wrote:
F3D73 wrote:
nautile wrote:






.....(des idiots au vin blanc oui mais pas de tartiflettes ni de fondu ) 






Ca des idiots au vin blanc y en a c'est sur  Mort de Rire




Mort de Rire Mort de Rire Mort de Rire Okay Okay Okay  Rectification faite 
Avatar de l’utilisateur
Hibiscus
Membre ACTIF
Messages : 68
Inscription : lun. 14 nov. 2011, 1:00 am
Zone de Navigation : Méditerranée Ouest
Port d'attache : Sansattache
Nom du bateau : Sansnom

Four Palestinien

Message par Hibiscus »

juliusse wrote:
nautile wrote:
Un four de ce type, c'est ce que j'ai;
https://www.mon-camping-car.com/article/2021/Four-sur-rechaud-et-table-de-c…


C'est exactement celui là que nous avons aussi. C'est redoutable, gâteaux, gratins, lasagnes, pain, viande, poisson, tout y passe, et c'est bien plus efficace en terme de consommation qu'un four classique. Les cuissons sont belles, les gratins gratinent, viandes et poissons ne sont jamais secs, sur un bateau jamais je ne reviendrai au four "marin"(qui pour être performant coûte une blinde, et même à ce prix vide une bombonne pour cuire un poulet)


Comment on cuit un poulet dans un four palestinien ?
Shocked
Avatar de l’utilisateur
F3D73
Membre ACTIF
Messages : 512
Inscription : jeu. 03 déc. 2020, 1:00 am
Zone de Navigation : Autres
Port d'attache : Port-Saint-Louis
Nom du bateau : OUVATU
MMSI : 227 450 780

Four Palestinien

Message par F3D73 »

Du tac au tac ce soir .... Mort de Rire Okay Mr. Green


Bonne appétit vous m'avez donné faim 
Au plaisir 
Répondre

Revenir à « Four, Réchaud & autres »