Page 3 sur 3

Viande rouge séchée

Publié : dim. 02 déc. 2018, 11:28 pm
par Bushi
Après 4 semaines le top  Okay Okay Okay  merci koala ...

Viande rouge séchée

Publié : lun. 03 déc. 2018, 8:50 pm
par Koala
C'est gentil de me rappeler cette recette....mais hélas, je risque d'être un peu court maintenant pour en préparer pour Noël.

Content que tu ais aimé.

Amitiés

Viande rouge séchée

Publié : lun. 03 déc. 2018, 10:44 pm
par Bushi
Demain on va réédité cette fois avec du boeuf de chez mon boucher  pour le 1er janvier ça va être une turie 

Viande rouge séchée

Publié : lun. 03 déc. 2018, 11:44 pm
par Bushi
Demain on va réédité cette fois avec du boeuf de chez mon boucher  pour le 1er janvier ça va être une turie 

Viande rouge séchée

Publié : mar. 04 déc. 2018, 6:41 pm
par el capitan
Moi j'ai fais çà avec du thon fraichement pêché mais on n'as pas eu la patience d'attendre trois semaines on l'as mangé au bout de 10 jours super bon entre poisson cru et demi séché pas assez sec mais largement mangeable et bon tout dépend de ce tu mets comme épices et herbes