Page 3 sur 4
cotes de porc a la cocotte
Publié : ven. 18 oct. 2013, 11:01 am
par La combimaison
Juste une petite remarque, je pense que si on met du vin blanc, il ne faut presque pas mettre d'eau, le verre d'eau de la recette est pour les patates de 5 personnes . L'idée est qu'en fin de cuisson, tout le liquide est absorbé par les patates, il reste juste assez de jus pour saucer et accompagner la viande. Sinon j'ai fait l'erreur de mettre trop d'eau une fois(2 verres pour 5) et ça fait un peu soupe le jus. Je salive encore à regarder tes photos |
cotes de porc a la cocotte
Publié : ven. 18 oct. 2013, 1:37 pm
par La combimaison
Cool une bonne bouffe tous ensemble, sauf qu.avec la distances, tout va être froid ! |
cotes de porc a la cocotte
Publié : ven. 18 oct. 2013, 3:37 pm
par La combimaison
Cool une bonne bouffe tous ensemble, sauf qu.avec la distances, tout va être froid ! |
cotes de porc a la cocotte
Publié : lun. 21 oct. 2013, 9:54 pm
par TOBAGO
Merci pour la recette Yves |
cotes de porc a la cocotte
Publié : lun. 21 oct. 2013, 9:55 pm
par La combimaison
de rien tu verras elle est délicieuse... |
cotes de porc a la cocotte
Publié : jeu. 24 oct. 2013, 9:38 am
par TOBAGO
J'ai fait ta recette avec 4 cote de porc et 1kg de carotte, un oignon et un verre de vin blanc La prochaine fois je ferai revenir les oignons avant . encore merci pour cette recette simple et excellente Yves |
cotes de porc a la cocotte
Publié : jeu. 24 oct. 2013, 10:06 am
par Koala
Merci pour la recette et les photos.
Une remarque personnelle, l'inconvénient des côtes de porc est que, lorsqu'on a enlevé l'os et le gras, il reste bien peu de viande à déguster.
Donc une petite variante, qui devrait aussi faire l'affaire pour ce plat. Remplacer les côtes par un rôti de porc coupé en tranches.
Amitiés |
cotes de porc a la cocotte
Publié : jeu. 24 oct. 2013, 10:44 am
par SQN 85
Gourmand Christian ! Tu mets 2 côtes de porc par personne ...
Sinon avec un filet mignon, ça devrait pas être mal non plus . Mais c'est surtout le côté rapide et facile ( et bon !) de cette recette qu'il faut retenir . La preuve, même moi j'y suis arrivé ... |