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CONSERVATION DES OEUFS
Publié : dim. 27 févr. 2011, 8:31 pm
par ROGER
Je ne connaissais pas le viasac, par contre, si vous avez 10 minutes, voici la recette du Vougnac . . .
acronyme du Vouvray et du Cognac (inventé un soir de tempête avec les restes du bar)
http://www.sendspace.com/file/h9zfxx
Bonne chance
Roger |
CONSERVATION DES OEUFS
Publié : dim. 27 févr. 2011, 9:23 pm
par voilbreizh
Du costaud Roger d'après le diaporama ,un bon cocktail Breton a défaut de chouchen |
CONSERVATION DES OEUFS
Publié : dim. 27 févr. 2011, 10:23 pm
par voilbreizh
Du costaud Roger d'après le diaporama ,un bon cocktail Breton a défaut de chouchen |
CONSERVATION DES OEUFS
Publié : lun. 28 févr. 2011, 1:36 am
par Jef
Jet essuyeé, pardon essayé, jensuit, pardon j'en suis au preumié vers. J'entone le d'oeufs ième, en aifet l'efait ai ful-je voeuxdir fulgurant. eureuseman, ma breutone è la avec la brouette. Bone nouit. A deumein avec la barre du gouvernail en travers de la tête. Amicalement. Jef. |
CONSERVATION DES OEUFS
Publié : dim. 01 avr. 2012, 6:27 pm
par pupuce35
Un autre truc, tout bête: sacrifier un oeuf, le battre en omelette, et tremper les autres dedans, puis les laisser sécher... ça bouche les pores de la coquille et ça assure une bonne conservation. |
CONSERVATION DES OEUFS
Publié : dim. 01 avr. 2012, 8:34 pm
par Yvon
Bonsoir, ben ça alors, ça dure combien de temps, plus que si je fais des oeufs durs (l'utilisation est unique.) C'est pas banal, mais ça me plait bien Salut et fraternité |