Magret sèché

Avatar de l’utilisateur
ROGER
Membre ACTIF
Messages : 1039
Inscription : jeu. 06 janv. 2011, 1:00 am
Port d'attache : Foleux
Nom du bateau : Liberty 2

Magret sèché

Message par ROGER »

Avec tous ces  "Stop", il n'y a plus guère que la degustation sur les lieux de production qui puisse satisfaire à ta demande Mr. Green
Avatar de l’utilisateur
Henri
Site Admin
Messages : 7193
Inscription : lun. 29 nov. 2010, 1:00 am
Zone de Navigation : Méditerranée Ouest
Port d'attache : Cap d'Agde
Nom du bateau : Delphinus
MMSI : 227 057 110

Magret sèché

Message par Henri »

Ben voilà je suis absent deux semaines et on en profite pour se goinfrer 😜
Il est temps que je rentre pour surveiller le régime des athlètes
Dans cinq heures je suis à la maison 😜
Avatar de l’utilisateur
30daniel
Membre ACTIF
Messages : 1711
Inscription : lun. 12 déc. 2011, 1:00 am
Port d'attache : st chamas
Nom du bateau : lady laura

Magret sèché

Message par 30daniel »

Avatar de l’utilisateur
Jef
Membre ACTIF
Messages : 1153
Inscription : lun. 10 janv. 2011, 1:00 am
Port d'attache : Sète
Nom du bateau : Jean Kikine

Magret sèché

Message par Jef »

Mais non je suis formel, il faut laisser la peau, il est impératif que la graisse sous cutanée imprègne la chair. En ce moment profusion de magrets dans les supermarchés, la graisse de canards, ou d'oie est bourrée d'oméga 3.
En ce moment, il y en a une pleyade (surtout à Orléans) Henri et Koala savent de quoi je parle .
Avatar de l’utilisateur
ROGER
Membre ACTIF
Messages : 1039
Inscription : jeu. 06 janv. 2011, 1:00 am
Port d'attache : Foleux
Nom du bateau : Liberty 2

Magret sèché

Message par ROGER »

Bon, je vais en faire deux : un avec et l'autre sans la peau Okay

mais il me faudra des volontaires pour effectuer le comparatif Mr. Green
Avatar de l’utilisateur
30daniel
Membre ACTIF
Messages : 1711
Inscription : lun. 12 déc. 2011, 1:00 am
Port d'attache : st chamas
Nom du bateau : lady laura

Magret sèché

Message par 30daniel »

si tu les descends dans le sud je me sacrifie 
Avatar de l’utilisateur
30daniel
Membre ACTIF
Messages : 1711
Inscription : lun. 12 déc. 2011, 1:00 am
Port d'attache : st chamas
Nom du bateau : lady laura

Magret sèché

Message par 30daniel »

Previous post review:

si tu les descends dans le sud je me sacrifie 
Avatar de l’utilisateur
SUSYLOU
Membre ACTIF
Messages : 1149
Inscription : sam. 16 juil. 2011, 2:00 am
Port d'attache : PORT DU LYVET
Nom du bateau : TOUL BIHAN GLAZ

Magret sèché

Message par SUSYLOU »

Je suis plus près je me suis désigné comme volontaire ,ton sacrifice Daniel ne sera pas nécessaire
 
mais la France se rappellera ton dévouement.SI SI Exclamation

Qu'est ce qu'on boit avec Question                                    Mr. Green

Je vais essayer une préparation frottée avec des épices  façon :piment doux ,cumin ;coriandre,oignon déshydraté.
Avatar de l’utilisateur
30daniel
Membre ACTIF
Messages : 1711
Inscription : lun. 12 déc. 2011, 1:00 am
Port d'attache : st chamas
Nom du bateau : lady laura

Magret sèché

Message par 30daniel »

je voudrais pas que ta femme soit veuve et nos enfants orphelins Susylou. N'ayant plus de charge de famille et ma femme ne sera pas plus malheureuse sans moi, nous en avons parlé avant de prendre ma décision, ce n'est pas un sacrifice gratuit mais pour faire progresser la science culinaire Embarassed    
Avatar de l’utilisateur
SUSYLOU
Membre ACTIF
Messages : 1149
Inscription : sam. 16 juil. 2011, 2:00 am
Port d'attache : PORT DU LYVET
Nom du bateau : TOUL BIHAN GLAZ

Magret sèché

Message par SUSYLOU »

Je suis plus près je me suis désigné comme volontaire ,ton sacrifice Daniel ne sera pas nécessaire
 
mais la France se rappellera ton dévouement.SI SI Exclamation

Qu'est ce qu'on boit avec Question                                    Mr. Green

Je vais essayer une préparation frottée avec des épices  façon :piment doux ,cumin ;coriandre,oignon déshydraté.
Répondre

Revenir à « Les Recettes de la cambuse »