Magret sèché
- ROGER
- Membre ACTIF
- Messages : 1039
- Inscription : jeu. 06 janv. 2011, 1:00 am
- Port d'attache : Foleux
- Nom du bateau : Liberty 2
Magret sèché
- Henri
- Site Admin
- Messages : 7193
- Inscription : lun. 29 nov. 2010, 1:00 am
- Port d'attache : Cap d'Agde
- Nom du bateau : Delphinus
- MMSI : 227 057 110
Magret sèché
Il est temps que je rentre pour surveiller le régime des athlètes
Dans cinq heures je suis à la maison 😜
- Jef
- Membre ACTIF
- Messages : 1153
- Inscription : lun. 10 janv. 2011, 1:00 am
- Port d'attache : Sète
- Nom du bateau : Jean Kikine
Magret sèché
En ce moment, il y en a une pleyade (surtout à Orléans) Henri et Koala savent de quoi je parle .
- ROGER
- Membre ACTIF
- Messages : 1039
- Inscription : jeu. 06 janv. 2011, 1:00 am
- Port d'attache : Foleux
- Nom du bateau : Liberty 2
Magret sèché
mais il me faudra des volontaires pour effectuer le comparatif
- 30daniel
- Membre ACTIF
- Messages : 1711
- Inscription : lun. 12 déc. 2011, 1:00 am
- Port d'attache : st chamas
- Nom du bateau : lady laura
Magret sèché
- 30daniel
- Membre ACTIF
- Messages : 1711
- Inscription : lun. 12 déc. 2011, 1:00 am
- Port d'attache : st chamas
- Nom du bateau : lady laura
Magret sèché
si tu les descends dans le sud je me sacrifie
- SUSYLOU
- Membre ACTIF
- Messages : 1149
- Inscription : sam. 16 juil. 2011, 2:00 am
- Port d'attache : PORT DU LYVET
- Nom du bateau : TOUL BIHAN GLAZ
Magret sèché
mais la France se rappellera ton dévouement.SI SI
Qu'est ce qu'on boit avec
Je vais essayer une préparation frottée avec des épices façon :piment doux ,cumin ;coriandre,oignon déshydraté.
- 30daniel
- Membre ACTIF
- Messages : 1711
- Inscription : lun. 12 déc. 2011, 1:00 am
- Port d'attache : st chamas
- Nom du bateau : lady laura
Magret sèché
- SUSYLOU
- Membre ACTIF
- Messages : 1149
- Inscription : sam. 16 juil. 2011, 2:00 am
- Port d'attache : PORT DU LYVET
- Nom du bateau : TOUL BIHAN GLAZ
Magret sèché
mais la France se rappellera ton dévouement.SI SI
Qu'est ce qu'on boit avec
Je vais essayer une préparation frottée avec des épices façon :piment doux ,cumin ;coriandre,oignon déshydraté.