Figatelli

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Jef
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Figatelli

Message par Jef »

Ah Ninix, je savais bien que tu comprendrais
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ninix
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Figatelli

Message par ninix »

Ben oui mon Jef préféré( ça va faire jaser Mr. Green Nous somme un peu sur la même longueur  d'onde tout les deux
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Jef
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Figatelli

Message par Jef »

Mais oui, mon Ninix préféré
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Jef
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Figatelli

Message par Jef »

Mais oui, mon Ninix préféré
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chris*
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Figatelli

Message par chris* »

Attention, la dite charcuterie corse , se fabrique principalement à l,automne et en hiver, si vous en achetez lors de vos étapes estivales vous dégusterez le figatellu pour touristes !!! C'est pas mauvais mais c'est pas le vrai Razz Razz
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chris*
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Figatelli

Message par chris* »

Attention, la dite charcuterie corse , se fabrique principalement à l,automne et en hiver, si vous en achetez lors de vos étapes estivales vous dégusterez le figatellu pour touristes !!! C'est pas mauvais mais c'est pas le vrai Razz Razz
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charpo
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Figatelli

Message par charpo »

exact ! c'est comme le brocciu qui est vendu toute l année.


il suffit d'aller sur le marché d'ajaccio, face au pontons des ferrys, et on voit les touristes repartir avec du fromage et de la charcuterie MADE IN PAYS DE L'EST.


par contre le climat est réel ! 26° prévu aujourd'hui, à l ombre ^^


pascal
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Figatelli

Message par Kallisté20 »

Le figatellu peut se manger cru ou cuit, mais il est actuellement déconseillé de le consommer cru....
Personnellement, je n'en achète quasiment plus.    
Je vous invite plutôt à vous reporter sur les cannelloni au brocciu, les terrines de sanglier ou  le fromage de brebis corse.
 Avec le café,  il faut goûter  les Canistrelli qui sont des petits biscuits secs parfumés  ( amande, citron, vin blanc....)


Bon appétit à tous  Confused
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Kallisté20
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Figatelli

Message par Kallisté20 »

Le figatellu peut se manger cru ou cuit, mais il est actuellement déconseillé de le consommer cru....
Personnellement, je n'en achète quasiment plus.    
Je vous invite plutôt à vous reporter sur les cannelloni au brocciu, les terrines de sanglier ou  le fromage de brebis corse.
 Avec le café,  il faut goûter  les Canistrelli qui sont des petits biscuits secs parfumés  ( amande, citron, vin blanc....)


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Tosamdy
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Figatelli

Message par Tosamdy »

Henri, Censure ce post  Mad

Pour avoir pu manger de vrai produit Corse (du vrai cochon Corse), cela fait trop mal de voir ce post.

C'est pas a Paname que je peux trouver (du vrai bien sur) Evil or Very Mad

Bande de chanceux Wink
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