cotes de porc a la cocotte

Avatar de l’utilisateur
La combimaison
Membre ACTIF
Messages : 53
Inscription : lun. 10 juin 2013, 2:00 am
Zone de Navigation : Eaux Intérieures
Port d'attache : Briare
Nom du bateau : Shazen

cotes de porc a la cocotte

Message par La combimaison »

Koala a écrit:
Merci pour la recette et les photos.

Une remarque personnelle, l'inconvénient des côtes de porc est que, lorsqu'on a enlevé l'os et le gras, il reste bien peu de viande à déguster.

Donc une petite variante, qui devrait aussi faire l'affaire pour ce plat. Remplacer les côtes par un rôti de porc coupé en tranches.

Amitiés



J'ai fait la même recette avec un faisan, un peu plus long à cuire et idem...
Avatar de l’utilisateur
SQN 85
Membre ACTIF
Messages : 1899
Inscription : lun. 28 nov. 2011, 1:00 am
Zone de Navigation : Atlantique
Port d'attache : SGXV
Nom du bateau : WILD CAT

cotes de porc a la cocotte

Message par SQN 85 »

Gourmand Christian ! Tu mets 2 côtes de porc par personne ...  Mr. Green


Sinon avec un filet mignon, ça devrait pas être mal non plus . Mais c'est surtout le côté rapide et facile ( et bon !) de cette recette qu'il faut retenir  . La preuve, même moi j'y suis arrivé ...  Wink
Avatar de l’utilisateur
La combimaison
Membre ACTIF
Messages : 53
Inscription : lun. 10 juin 2013, 2:00 am
Zone de Navigation : Eaux Intérieures
Port d'attache : Briare
Nom du bateau : Shazen

cotes de porc a la cocotte

Message par La combimaison »

Koala wrote:
Merci pour la recette et les photos.

Une remarque personnelle, l'inconvénient des côtes de porc est que, lorsqu'on a enlevé l'os et le gras, il reste bien peu de viande à déguster.

Donc une petite variante, qui devrait aussi faire l'affaire pour ce plat. Remplacer les côtes par un rôti de porc coupé en tranches.

Amitiés



J'ai fait la même recette avec un faisan, un peu plus long à cuire et idem...
Avatar de l’utilisateur
SUSYLOU
Membre ACTIF
Messages : 1151
Inscription : sam. 16 juil. 2011, 2:00 am
Port d'attache : PORT DU LYVET
Nom du bateau : TOUL BIHAN GLAZ

cotes de porc a la cocotte

Message par SUSYLOU »

En passant juste pour les goinfres pressés:sachez que toutes viandes cuites en cocottes seront toujours plus
tendres  donc le rôti de porc de Koala aussi et avec un peu de chance il vous restera de la viande froide.
Répondre

Revenir à « Les Recettes de la cambuse »