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cotes de porc a la cocotte

Publié : jeu. 24 oct. 2013, 12:43 pm
par La combimaison
Koala a écrit:
Merci pour la recette et les photos.

Une remarque personnelle, l'inconvénient des côtes de porc est que, lorsqu'on a enlevé l'os et le gras, il reste bien peu de viande à déguster.

Donc une petite variante, qui devrait aussi faire l'affaire pour ce plat. Remplacer les côtes par un rôti de porc coupé en tranches.

Amitiés



J'ai fait la même recette avec un faisan, un peu plus long à cuire et idem...

cotes de porc a la cocotte

Publié : jeu. 24 oct. 2013, 12:44 pm
par SQN 85
Gourmand Christian ! Tu mets 2 côtes de porc par personne ...  Mr. Green


Sinon avec un filet mignon, ça devrait pas être mal non plus . Mais c'est surtout le côté rapide et facile ( et bon !) de cette recette qu'il faut retenir  . La preuve, même moi j'y suis arrivé ...  Wink

cotes de porc a la cocotte

Publié : jeu. 24 oct. 2013, 2:43 pm
par La combimaison
Koala wrote:
Merci pour la recette et les photos.

Une remarque personnelle, l'inconvénient des côtes de porc est que, lorsqu'on a enlevé l'os et le gras, il reste bien peu de viande à déguster.

Donc une petite variante, qui devrait aussi faire l'affaire pour ce plat. Remplacer les côtes par un rôti de porc coupé en tranches.

Amitiés



J'ai fait la même recette avec un faisan, un peu plus long à cuire et idem...

cotes de porc a la cocotte

Publié : dim. 27 oct. 2013, 12:35 pm
par SUSYLOU
En passant juste pour les goinfres pressés:sachez que toutes viandes cuites en cocottes seront toujours plus
tendres  donc le rôti de porc de Koala aussi et avec un peu de chance il vous restera de la viande froide.