Page 6 sur 11

Magret sèché

Publié : mar. 02 avr. 2013, 10:05 pm
par SQN 85
C'est très zoli !!!   Mr. Green   

Magret sèché

Publié : mar. 02 avr. 2013, 10:08 pm
par 30daniel
de la grenadine surement Exclamation quand on voit sa tête; il l'a à sucer de la glace  Mr. Green Mort de Rire mais rien sur l'odeur le gout Evil or Very Mad

Magret sèché

Publié : mar. 02 avr. 2013, 10:27 pm
par Jef
Notre ami Susylou fait dans la nouvelle cuisine, avez vous vu la présentation?

Magret sèché

Publié : mar. 02 avr. 2013, 10:41 pm
par 30daniel
chapeau Okay

Magret sèché

Publié : mar. 02 avr. 2013, 11:39 pm
par Flyer
Ouais, ouais, elle est bien ta recette, merci pour la photo c'est vrai qu'on imagine tout de suite nettement mieux  Okay Okay
par contre aucun commentaire sur le contenu du verre... Question c'est quand même pas de l'antésite Wink Wink

Magret sèché

Publié : mer. 03 avr. 2013, 12:08 am
par 30daniel
de la grenadine surement Exclamation quand on voit sa tête; il l'a à sucer de la glace  Mr. Green Mort de Rire mais rien sur l'odeur le gout Evil or Very Mad

Magret sèché

Publié : mer. 03 avr. 2013, 12:56 pm
par dalchmad
Alors, Susylou, quel vin préconises tu avec cette préparation ???

Magret sèché

Publié : mer. 03 avr. 2013, 2:38 pm
par SUSYLOU
Pour l'accompagnement j'en suis encore au stade des tests.
La France offre généreusement un choix multiple et varié donc je resterais français
Sur la photo si vous observez bien ce n'est que du coca qui fait illusion Embarassed à moins que ce soit(ne le répétez pas ceci doit rester entre nous)un petit merlot du pays d'Oc 2009 .Un truc que j'avais sous le coude servi presqu'à température ambiante 17 18°.Structure ample ,un peu charpenté ,note de truffe et de violette.Un petit récoltant qui affiche 13.5°.Rien d'exceptionnel, mais qui ne laisse pas indifférent.
Quand je parlais de coca ,s'était surtout en prévisions des futurs attaques de la ligue anti-alcoolique
qui n'a jamais compris l'art de vivre à la française.
Sachant que parmi vous je trouverais maints soutiens ,je n'ai pas hésité une demi seconde à favoriser nos viticulteurs Very Happy .
A bientôt pour d'autres tests...............HIC        !

Magret sèché

Publié : mer. 03 avr. 2013, 2:39 pm
par SUSYLOU
Ah Daniel ,une grenadine avec toi serait ce possible un jour Okay

Magret sèché

Publié : mer. 03 avr. 2013, 4:38 pm
par SUSYLOU
Pour l'accompagnement j'en suis encore au stade des tests.
La France offre généreusement un choix multiple et varié donc je resterais français
Sur la photo si vous observez bien ce n'est que du coca qui fait illusion Embarassed à moins que ce soit(ne le répétez pas ceci doit rester entre nous)un petit merlot du pays d'Oc 2009 .Un truc que j'avais sous le coude servi presqu'à température ambiante 17 18°.Structure ample ,un peu charpenté ,note de truffe et de violette.Un petit récoltant qui affiche 13.5°.Rien d'exceptionnel, mais qui ne laisse pas indifférent.
Quand je parlais de coca ,s'était surtout en prévisions des futurs attaques de la ligue anti-alcoolique
qui n'a jamais compris l'art de vivre à la française.
Sachant que parmi vous je trouverais maints soutiens ,je n'ai pas hésité une demi seconde à favoriser nos viticulteurs Very Happy .
A bientôt pour d'autres tests...............HIC        !