Page 8 sur 10

Magret sèché

Publié : mer. 25 déc. 2013, 8:32 pm
par TI PUNCH
Nous venons , de déguster le notre , eh bien c'est toujours aussi bon ......
Bon apéro a tous Okay Okay Okay

Magret sèché

Publié : mer. 25 déc. 2013, 9:32 pm
par TI PUNCH
Nous venons , de déguster le notre , eh bien c'est toujours aussi bon ......
Bon apéro a tous Okay Okay Okay

Magret sèché

Publié : dim. 27 avr. 2014, 4:49 pm
par Pietje.scramouille
dégustation du magret préparé suivant votre recette:
gout excellent

un peu trop salé à mon gout, j'ai attendu 1.5 mois avant de consommer , le magret était trop sec!!!

prochaine fois : moins de temps de sallage et de sêchage

Magret sèché

Publié : dim. 27 avr. 2014, 9:04 pm
par TI PUNCH
Tout est dans le dosage.......durée de salage
Conditions de conservation
Durée de conservation
Donc au bout de quelques essais , en principe c'est au goût de celui qui l'a fait.
Bon appétit.

Magret sèché

Publié : jeu. 27 nov. 2014, 6:58 pm
par TI PUNCH
Holà les amis
Il juste temps de préparer vos magrets pour Noël....
Cela arrive vite , et au minimum 3 semaines de séchage.
Cette année j'en prépare 2 pour faire des comparaisons de technique concernant les épices a mettre autour.
A vous de jouer.

PS :
Mon bon Henri , si tu avais quelques beaux smiles en réserve sous les buches pour Noël ce serait sympa de ta part.
Amitiés

Magret sèché

Publié : jeu. 27 nov. 2014, 7:58 pm
par TI PUNCH
Holà les amis
Il juste temps de préparer vos magrets pour Noël....
Cela arrive vite , et au minimum 3 semaines de séchage.
Cette année j'en prépare 2 pour faire des comparaisons de technique concernant les épices a mettre autour.
A vous de jouer.

PS :
Mon bon Henri , si tu avais quelques beaux smiles en réserve sous les buches pour Noël ce serait sympa de ta part.
Amitiés

Magret sèché

Publié : ven. 28 nov. 2014, 12:44 am
par jyb444
je contribue pour les smileys

Magret sèché

Publié : ven. 28 nov. 2014, 1:44 am
par jyb444
je contribue pour les smileys

Magret sèché

Publié : ven. 28 nov. 2014, 11:45 am
par TI PUNCH
Raffinement et élégance sont a l'honneur ........dommage.
En plus Bon Appétit a tous .

Magret sèché

Publié : ven. 28 nov. 2014, 12:36 pm
par henry
Si mes souvenirs sont exacts , c'est l'ami Jef qui a initié la recette des magrets séchés , mais je ne vois plus d'interventions de sa part depuis qlq tps .
Que se passe-t-il ?
Il est passé aux pates sans sel ?