Page 8 sur 10
Magret sèché
Publié : mer. 25 déc. 2013, 8:32 pm
par TI PUNCH
Nous venons , de déguster le notre , eh bien c'est toujours aussi bon ...... Bon apéro a tous |
Magret sèché
Publié : mer. 25 déc. 2013, 9:32 pm
par TI PUNCH
Nous venons , de déguster le notre , eh bien c'est toujours aussi bon ...... Bon apéro a tous |
Magret sèché
Publié : dim. 27 avr. 2014, 4:49 pm
par Pietje.scramouille
dégustation du magret préparé suivant votre recette: gout excellent
un peu trop salé à mon gout, j'ai attendu 1.5 mois avant de consommer , le magret était trop sec!!!
prochaine fois : moins de temps de sallage et de sêchage |
Magret sèché
Publié : dim. 27 avr. 2014, 9:04 pm
par TI PUNCH
Tout est dans le dosage.......durée de salage Conditions de conservation Durée de conservation Donc au bout de quelques essais , en principe c'est au goût de celui qui l'a fait. Bon appétit. |
Magret sèché
Publié : jeu. 27 nov. 2014, 6:58 pm
par TI PUNCH
Holà les amis Il juste temps de préparer vos magrets pour Noël.... Cela arrive vite , et au minimum 3 semaines de séchage. Cette année j'en prépare 2 pour faire des comparaisons de technique concernant les épices a mettre autour. A vous de jouer.
PS : Mon bon Henri , si tu avais quelques beaux smiles en réserve sous les buches pour Noël ce serait sympa de ta part. Amitiés |
Magret sèché
Publié : jeu. 27 nov. 2014, 7:58 pm
par TI PUNCH
Holà les amis Il juste temps de préparer vos magrets pour Noël.... Cela arrive vite , et au minimum 3 semaines de séchage. Cette année j'en prépare 2 pour faire des comparaisons de technique concernant les épices a mettre autour. A vous de jouer.
PS : Mon bon Henri , si tu avais quelques beaux smiles en réserve sous les buches pour Noël ce serait sympa de ta part. Amitiés |
Magret sèché
Publié : ven. 28 nov. 2014, 12:44 am
par jyb444
je contribue pour les smileys
|
Magret sèché
Publié : ven. 28 nov. 2014, 1:44 am
par jyb444
je contribue pour les smileys
|
Magret sèché
Publié : ven. 28 nov. 2014, 11:45 am
par TI PUNCH
Raffinement et élégance sont a l'honneur ........dommage. En plus Bon Appétit a tous . |
Magret sèché
Publié : ven. 28 nov. 2014, 12:36 pm
par henry
Si mes souvenirs sont exacts , c'est l'ami Jef qui a initié la recette des magrets séchés , mais je ne vois plus d'interventions de sa part depuis qlq tps . Que se passe-t-il ? Il est passé aux pates sans sel ? |