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Magret sèché

Publié : mar. 09 déc. 2014, 1:59 pm
par La Daurade
Intéressantes ces recettes Okay

Magret sèché

Publié : dim. 26 avr. 2015, 5:00 pm
par Pietje.scramouille
nouvelle tentative ( réussie Very Happy )
sallage 12 heures
séchage 24 jours
herbes : thym, laurier, genièvre, piment d'espelette
un régal

Magret sèché

Publié : dim. 26 avr. 2015, 5:24 pm
par TI PUNCH
Bonne nouvelle et Bon Appétit........

Magret sèché

Publié : dim. 26 avr. 2015, 7:00 pm
par Pietje.scramouille
nouvelle tentative ( réussie Very Happy )
sallage 12 heures
séchage 24 jours
herbes : thym, laurier, genièvre, piment d'espelette
un régal

Magret sèché

Publié : dim. 26 avr. 2015, 7:24 pm
par TI PUNCH
Bonne nouvelle et Bon Appétit........

Magret sèché

Publié : sam. 14 nov. 2015, 11:08 pm
par La Daurade
Tentative du saumon Gravlax ce soir même Okay
J'vous tiens au jus Mr. Green

Magret sèché

Publié : dim. 15 nov. 2015, 12:08 am
par La Daurade
Tentative du saumon Gravlax ce soir même Okay
J'vous tiens au jus Mr. Green

Magret sèché

Publié : dim. 15 nov. 2015, 10:15 am
par charpo
bonjour à tous,


je vais essayer la recette du magret seché, c'est tellement bon en salade, avec quelques foies de volaille ....
qui peut nous donner l equivalent pour le thon seché, car ca, je ne connais pas.


bon dimanche 
pascal

Magret sèché

Publié : dim. 15 nov. 2015, 10:30 am
par Koala
Bonjour Pascal

Je ne connais pas pour le thon, mais pourquoi ne pas essayer de la même façon, en faisant deux ou trois temps de cuisson dans le sel différents, afin de déterminer la durée idéale.

Je le fais pour la viande rouge, qui est très appréciées des convives, pour l'apéritif.

http://www.le-bar-du-port.com/t3529-Viande-rouge-s-ch-e.htm

Amitiés

Magret sèché

Publié : dim. 15 nov. 2015, 10:39 am
par charpo
bonjour KOALA,


c'est ce que je pensais faire, mais je posais la question quand meme ...
avoir les penons à l horizontal, c'est bien.
organiser 1 apero avec des produits simples et maison, j apprecie aussi


bon dimanche