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Magret sèché
Publié : mar. 09 déc. 2014, 1:59 pm
par La Daurade
Intéressantes ces recettes |
Magret sèché
Publié : dim. 26 avr. 2015, 5:00 pm
par Pietje.scramouille
nouvelle tentative ( réussie ) sallage 12 heures séchage 24 jours herbes : thym, laurier, genièvre, piment d'espelette un régal |
Magret sèché
Publié : dim. 26 avr. 2015, 5:24 pm
par TI PUNCH
Bonne nouvelle et Bon Appétit........ |
Magret sèché
Publié : dim. 26 avr. 2015, 7:00 pm
par Pietje.scramouille
nouvelle tentative ( réussie ) sallage 12 heures séchage 24 jours herbes : thym, laurier, genièvre, piment d'espelette un régal |
Magret sèché
Publié : dim. 26 avr. 2015, 7:24 pm
par TI PUNCH
Bonne nouvelle et Bon Appétit........ |
Magret sèché
Publié : sam. 14 nov. 2015, 11:08 pm
par La Daurade
Tentative du saumon Gravlax ce soir même J'vous tiens au jus |
Magret sèché
Publié : dim. 15 nov. 2015, 12:08 am
par La Daurade
Tentative du saumon Gravlax ce soir même J'vous tiens au jus |
Magret sèché
Publié : dim. 15 nov. 2015, 10:15 am
par charpo
bonjour à tous,
je vais essayer la recette du magret seché, c'est tellement bon en salade, avec quelques foies de volaille .... qui peut nous donner l equivalent pour le thon seché, car ca, je ne connais pas.
bon dimanche pascal |
Magret sèché
Publié : dim. 15 nov. 2015, 10:30 am
par Koala
Bonjour Pascal
Je ne connais pas pour le thon, mais pourquoi ne pas essayer de la même façon, en faisant deux ou trois temps de cuisson dans le sel différents, afin de déterminer la durée idéale.
Je le fais pour la viande rouge, qui est très appréciées des convives, pour l'apéritif.
http://www.le-bar-du-port.com/t3529-Viande-rouge-s-ch-e.htm
Amitiés |
Magret sèché
Publié : dim. 15 nov. 2015, 10:39 am
par charpo
bonjour KOALA,
c'est ce que je pensais faire, mais je posais la question quand meme ... avoir les penons à l horizontal, c'est bien. organiser 1 apero avec des produits simples et maison, j apprecie aussi
bon dimanche |