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TABARKA front Alger/Tunis 36° 57 38,7 N 8°45 24 E

Publié : ven. 25 avr. 2014, 2:06 pm
par Pietje.scramouille
Excellente escale juste après la frontière Algérienne , cela resemnle un peu au pallais de la belle au bois dormant ,  c'est la débrouille pour tout ... GO vraiment pas cher, magnifique château génois , vieux port , et la gentillesse des Tunisiens vielle ville avec marché pour faire son avitaillement vraiment pas cher bon restos

 

TABARKA front Alger/Tunis 36° 57 38,7 N 8°45 24 E

Publié : ven. 25 avr. 2014, 2:07 pm
par Pietje.scramouille

TABARKA front Alger/Tunis 36° 57 38,7 N 8°45 24 E

Publié : ven. 25 avr. 2014, 2:36 pm
par Pietje.scramouille




TABARKA front Alger/Tunis 36° 57 38,7 N 8°45 24 E

Publié : ven. 25 avr. 2014, 2:37 pm
par Pietje.scramouille




TABARKA front Alger/Tunis 36° 57 38,7 N 8°45 24 E

Publié : ven. 25 avr. 2014, 10:46 pm
par klint
je crois que sur la 1ere photo un bateau a un leger soucis

TABARKA front Alger/Tunis 36° 57 38,7 N 8°45 24 E

Publié : dim. 27 avr. 2014, 9:33 am
par Pietje.scramouille
exact , je ne sais pas si c'est suite aux événement qu'à connu la Tunisie , ou suite à une fortune de port , mais cela ne date pas d'hier qu'il est dans cette facheuse position .

TABARKA front Alger/Tunis 36° 57 38,7 N 8°45 24 E

Publié : dim. 27 avr. 2014, 9:38 am
par Pietje.scramouille
couleur locale:

la boucherie et la traçabilité...:



TABARKA front Alger/Tunis 36° 57 38,7 N 8°45 24 E

Publié : dim. 27 avr. 2014, 10:41 am
par La Daurade
Shocked  "Etonnant" cette barbaque toujours à l'air libre.
Bon tu me diras qu'une fois sur le barbeuc, les asticots...  Mr. Green

TABARKA front Alger/Tunis 36° 57 38,7 N 8°45 24 E

Publié : dim. 27 avr. 2014, 1:39 pm
par Pietje.scramouille
La Daurade a écrit:

Shocked  "Etonnant" cette barbaque toujours à l'air libre.
Bon tu me diras qu'une fois sur le barbeuc, les asticots...  Mr. Green
Pas vraiment à l'air libre : emballée dans du film alimentaire .
de toute façon dans toute l'afrique de l'ouest la viande est consommée le jour même de l'abattage.
c'est pour ça que la viande est très souvent coriace la bas.
Seule solution : congeler la viande , attendre 15 jours ( toutes les bébêtes sont parait il mortes après ce délai) et consommer décongeler.
il est impératif d'avoir un très bon groupe électrogène et un inverseur  parce que en cas de panne d'électricité (fréquente et parfois très longue) tu risques de perdre toute la barbaque

TABARKA front Alger/Tunis 36° 57 38,7 N 8°45 24 E

Publié : dim. 27 avr. 2014, 1:42 pm
par La Daurade
Okay Okay Okay