Page 1 sur 3

recette facile

Publié : mar. 11 janv. 2011, 6:13 pm
par Invité
parmentier au p
parmentier au paté henaff

recette facile

Publié : mar. 11 janv. 2011, 6:35 pm
par Henri
euhh et c'est pas trop dur à ouvrir la boite ????

recette facile

Publié : mar. 11 janv. 2011, 6:42 pm
par Invité
non   ! a bord c est tout ce qui a de facile!!!!!!!!!!! Very Happy

recette facile

Publié : mar. 11 janv. 2011, 6:48 pm
par Henri
et tu l'accompagnes avec quoi ?? de l'eau ??

recette facile

Publié : mar. 11 janv. 2011, 7:11 pm
par Invité
hein?????????????????????? Shocked

recette facile

Publié : mar. 11 janv. 2011, 7:20 pm
par delphinus
ça va pas non !!! y vont lui faire avoir un malaise à Hautbanc   Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

recette facile

Publié : mar. 11 janv. 2011, 7:31 pm
par Invité
ya un minimum a respecter!!!!!!!!!!!!!
  Very Happy
 l eau c est pour maintenir le bateau a flot
eventuellement pour faire le café
 et pour certains meridionaux noyer leur pastaga!!!!!!!

recette facile

Publié : mar. 11 janv. 2011, 7:34 pm
par Henri
tu imagines nos amis bretons, y z'ont même pas le pastaga... et l'eau dans le chouchen... pas certain que nos potes soient d'accord

recette facile

Publié : mer. 12 janv. 2011, 4:19 pm
par Invité
t inquietes pour eux  ils ont le skye!! et la creme de houblon!!

recette facile

Publié : jeu. 13 janv. 2011, 11:09 pm
par voilbreizh
Fait gaffe en ouvrant la boite ,il peut y avoir DANGER!! et surtout ramener l'emballage a terre .