Page 1 sur 3
recette facile
Publié : mar. 11 janv. 2011, 6:13 pm
par Invité
parmentier au pparmentier au paté henaff |
recette facile
Publié : mar. 11 janv. 2011, 6:35 pm
par Henri
euhh et c'est pas trop dur à ouvrir la boite ???? |
recette facile
Publié : mar. 11 janv. 2011, 6:42 pm
par Invité
non ! a bord c est tout ce qui a de facile!!!!!!!!!!! |
recette facile
Publié : mar. 11 janv. 2011, 6:48 pm
par Henri
et tu l'accompagnes avec quoi ?? de l'eau ?? |
recette facile
Publié : mar. 11 janv. 2011, 7:11 pm
par Invité
hein?????????????????????? |
recette facile
Publié : mar. 11 janv. 2011, 7:31 pm
par Invité
ya un minimum a respecter!!!!!!!!!!!!! l eau c est pour maintenir le bateau a flot eventuellement pour faire le café et pour certains meridionaux noyer leur pastaga!!!!!!! |
recette facile
Publié : mar. 11 janv. 2011, 7:34 pm
par Henri
tu imagines nos amis bretons, y z'ont même pas le pastaga... et l'eau dans le chouchen... pas certain que nos potes soient d'accord |
recette facile
Publié : mer. 12 janv. 2011, 4:19 pm
par Invité
t inquietes pour eux ils ont le skye!! et la creme de houblon!! |
recette facile
Publié : jeu. 13 janv. 2011, 11:09 pm
par voilbreizh
Fait gaffe en ouvrant la boite ,il peut y avoir DANGER!! et surtout ramener l'emballage a terre . |