Escabéche de maquereaux

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CHARPENTIER
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Escabéche de maquereaux

Message par CHARPENTIER »

PréparationEssuyez les filets, passez les dans la farine, ôtez l'excédant, faites les dorer a la poêle dans l'huile d'olive.

Egouttez, rangez dans un plat.

Faites frire de l'ail quelques minutes dans de l'huile.

Hors du feu, mouillez avec du vin blanc sec, du vinaigre, de l'eau en quantité égale. Ajoutez des aromates (piments oiseaux, laurier, thym, grains de poivre, coriandre, et autres).

Faire réduire 15 minutes.

Versez bouillant sur les poissons, laissez mariner 24 h.

Servir a l'apéro ou en hors-d'œuvre.
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voilbreizh
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Escabéche de maquereaux

Message par voilbreizh »

Je ne connaissait pas ,dés les premières pêche de maquereaux promis j'essaie Merci pour cette recette ça changera des rillettes et du maquereau au vin blanc  Okay Okay Okay
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delphinus
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Escabéche de maquereaux

Message par delphinus »

euhh les maquereaux, c'est où qu'on les achète  ??   Embarassed
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Jef
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Escabéche de maquereaux

Message par Jef »

HUMMM! ça a l'air d'être bon.
J'en avais acheté dans le commerce, ça n'avait rien à voir: sauce tomate et c'était pas bon, mais là, j'en ai l'eau à la bouche.
Merci Charpentier.
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